Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2017, 21:33 | #7811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, на мой взгляд, достаточно показательно, как ведет себя собака с якобы приобретенным навыком оставаясь одна... Если ведет себя так же, как в компании, значит навык реально закреплен, если же ведет себя иначе, в данном случаи молчит, как и до появления компаньона, значит с ним вместе она всего лишь попугайничает... |
|||
03.04.2017, 22:00 | #7812 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Сомнение может стать самоцелью, конечно, но если собака в течение трех с лишним лет не проявилась в подобном, можно считать, что приобрела она приобрела нечто новое. Не принимаю термина "попугайничает". Просто, скажем, навык может быть привязан к определенной ситуации или месту. Изменяется что-то - навык не работает. Поэтому рекомендуют отрабатывать команды в разных ситуациях и местах. |
|||
03.04.2017, 22:08 | #7813 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в коллективе давным-давно завелся однажды "провокатор", который бросался с лаем на проходящих мимо с собаками, как выяснилось после того, как собачья компания уже сдружилась, так даже мой пудель, сам не понимая зачем, повелся однажды.
|
|||
03.04.2017, 22:14 | #7814 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно бывают и такие совпадения, если собаке анатомически удобнее складывать лапы и в этот момент она так желает чего-то, что ими покачала и тут же ею восхитились.
|
|||
03.04.2017, 22:37 | #7815 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане а можно я Вас ещё про выставки помучаю
Поправьте меня, это вот чего два дня подряд в открытый класс на Евразии сходил и получил чемпиона россии чтоли, ну если САС тебе присудили? Я что то не поняла зачем одни и те же собаки два дня подряд ходят Обясните мне плиз если можете :)) |
|||
03.04.2017, 22:41 | #7816 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя, справедливости ради, вот вспомнила, что тот же пудель в те времена, что называется, втюхался в в бассетшу. Даже имя её помню - Салли. Салли была поражена маниакальной идеей: она ломилась по кустам, бегала под деревья и облаивала всех птичек, которые взлетали или сидели высоко на ветках, а мой идиот всю прогулку сопровождал только её, топчась рядом с ней, не сводя с неё глаз, вздыхая и пуская слюни, но на птичку ни разу не гавкнул, только периодически гавкал на свою любовь, чтобы привлечь её внимание. Меня это сначала забавляло, потом стало сердить, т.к. мир для моего кобеля сужался до его зазнобы с ее появлением рядом с нами, поэтому я уходила в другое место или домой, как только Салли приближалась к нам.
|
|||
03.04.2017, 22:46 | #7817 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации" Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ" Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей и диплом "Юный Чемпион России" Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"* Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"* это правила присуждения титула "Чемпион России". А на выставки такого ранга не только за титулами ходят. |
|||
03.04.2017, 22:50 | #7818 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, я это читала но не совсем поняла вот решила уточнить, Вариант 4 это как раз то о чём я подумала? А зачем ещё на такие выставки ходят?
|
|||
03.04.2017, 22:57 | #7819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2017, 22:57 | #7820 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы подтвердить свой уровень. Знатоки иногда пишут своих "закрытых" уже собак под определенных экспертов, если знают, что эксперт предпочитает этот тип или уже когда-то побеждали под ним. Победить на выставке такого уровня престижно для любой собаки, а на выставках, собирающих многочисленные классы престижна и победа в классе, и даже одно из мест в расстановке.
|
|||