Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 12:39 | #7851 | |||
|
||||
Местный
|
Мой зонарно, опа) жесткая, корпус то же ничего, а вот лапы, голова, грудь мягкие. Причём грудь, оочень мягкая и коричневая и задние ноги такие же (
|
|||
18.04.2017, 12:54 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня знакомились с дворовым котёнком, правда мой паразит его больше пугал, подходит с такими звуками как будто у него не сварение ))) Описать невозможно и поскуливает и бурчит-урчит, в-общем в плотную не подошел в результате котёнок) на расстоянии пол метра держался ,но познакомится явно очень хотел))
|
|||
18.04.2017, 13:28 | #7853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2017, 13:34 | #7854 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, я хотела на груди и шее выщипать, но она совсем там плохо отходит, она больше на подшерсток похожа , надо будет в следующий раз перебороть себя и постараться отщипать, а вот задние ноги отщипала а всё равно гадость растёт
|
|||
18.04.2017, 14:21 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на ногах у нас тоже не понять что. Я отщипала в этот раз довольно прилично, но, похоже, текстура совсем не поменяется, разве что цвет станет чернее. Все еще жду, когда там отрастет. |
|||
18.04.2017, 14:33 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 14:49 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
Да без проблем, примерно всю щипку вот так вверх ногами валялся, иногда покусывал и дергался, но ему полгода было, тогда у него все процедуры сопровождались вертлявостью. Но я бы не стала так кардинально щипать, если бы ему было больно. Да и по времени это мне заняло часа два, больше на такое не решусь: прочесываю и всё :-)
|
|||
18.04.2017, 15:01 | #7858 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, 2 часа... я последний раз 12 часов щипала по дурости)))
|
|||
18.04.2017, 16:58 | #7859 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на корпус ушло часа 4, делала с перерывами. Потом еще голову какой час. Итого часов 7 я точно на цверга угробила, не умею я быстро. В следующий раз уже заводчице повезу, вот-вот должна я переехать, как раз недалеко от нее.
|
|||
18.04.2017, 17:38 | #7860 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, я то же бы заводчице возила, а вот чужому человеку боюсь "сокровище" доверить) Ну я и щипать теперь подругому буду, должно пойти быстрее.
|
|||