Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 18:49 | #7861 | |||
|
||||
Местный
|
У них стандарт один. Конечно, когда собак к выставке красят, а эксперты не прикасаются к шерсти или неизвестно зачем прикасаются, тогда стандарты только для того, чтобы выставляющий точно знал, куда пыль пустить, а эксперт - на что глаза закрыть.
|
|||
18.04.2017, 19:04 | #7862 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, стандарт то один, но Вы же наверно допускаете что есть две собаки с жесткой шерстью, у одной очень жесткая (как у ежа), у другой то же жесткая, породная, но более мягкая чем та что как у ежа. Сразу отмечу все это чистой воды дискуссия, с моей стороны во всяком случае)
|
|||
18.04.2017, 19:05 | #7863 | |||
|
||||
Местный
|
Я об этом, неоднократно в разных местах слышала, что у черных шерсть другая. У нас в городе человек который перцовыми занимается сказали черного даже брать не будет(
И ещё раз, всё это (с моей стороны), сплети и слухи чистой воды) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 18.04.2017 в 19:08. |
||||
18.04.2017, 19:12 | #7864 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вы-то изначально говорили о мягкой шерсти - вон и цитата выше. |
|||
18.04.2017, 19:13 | #7865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 19:18 | #7866 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, изначально я ответила что шерсть мягче) . Надо разделять сообщения и точнее мысли выражать, мой косяк. Я за то что мягче и другая, не равно мягкая.
|
|||
18.04.2017, 19:19 | #7867 | |||
|
||||
Местный
|
Надо сходить на грумерскую ветку спросить, вот они то уж точно знают)
|
|||
18.04.2017, 19:22 | #7868 | |||
|
||||
Местный
|
У нас очередной виток взросления, пес на прогулках в осноаном ходит рядом, отлучается только по делам, для нас это большой прогресс!
|
|||
18.04.2017, 19:23 | #7869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имхуется мне, что как раз более расслабленное отношение судей к качеству шерсти некоторых окрасов и сказывается (а вот откуда это пошло - не знаю). Если перцу мягкую голову могут не простить, то черному, скорее, и выговора не сделают. Про окрас я горько промолчу... Очень жаль, что современные заводчики предпочитают Веллу и Лореаль. |
|||
18.04.2017, 19:26 | #7870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||