Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 19:36 | #7871 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, О про попу и голову мне то же совершенно не понятно. Ну по логике если плохая шерсть то везде? Так же как и если хорошая(
Delli, ща поумничаю Обращаю внимание надо оценить)) Стандарт то один, а ринги разные |
|||
18.04.2017, 19:38 | #7872 | |||
|
||||
Местный
|
Я шерсть цверга своего тактильно ромню до сих пор. Жесткая была как проволка, хотя я его стригла.
|
|||
18.04.2017, 22:35 | #7873 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это фотография моих первых собак 1997-98 г. У миттеля мать была вывезена из Германии в багажнике машины - темная и загадочная история, расказанная хозяином суки, отец был местный, из Ростова-на-Дону. Шерсть моей собаки напоминала по фактуре шерсть кабана, при тримминге впивалась в руки как иголки, не промокала и даже после зимы лежала плотным панцирем. Но украшалка выросла годам к семи. Как мне хотелось чтобы у моей собаки была длинная борода и штаны. Глупая я была.
Завтра еще найду ее фотографии и отсканирую. |
|||
19.04.2017, 17:40 | #7874 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собака остепенилась. ))
Мегги потеряла этой зимой в сугробах шерсть с боков и и украшалку с лап. Именно потеряла. Она не обломилась, а вырвалась. Триминговать пришлось только щею, верх и хвост. И я бы не сказала, что у нее украшалка намного жестче, чем у Делли. По корпусу разница в жесткости вообще минимальна. Ноги обе колят реально, когда лежат на коленях, но вот шерсть держится по-разному, в том числе и на конечностях. Да, она у обеих немного отличается по густоте, длине и структуре на разных частях тела. |
|||
19.04.2017, 17:42 | #7875 | |||
|
||||
Местный
|
Зимние мотивы во второй половине апреля. Апрелю больше не наливать!
|
|||
20.04.2017, 20:56 | #7876 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, а мы вернулись из Туниса и моя девочка превратилась в ондатру... Жесткая шерсть, вода не прилипает,на ощупь прямо как леска. . Повезу к заводчице,надеюсь она нас примет. Она профигрумер. Скажет что нам делать с шерстью дальше. ..Разлуку перенесла нормально, правда первый день,после нашего появления, была как то в прострации..Порадовалась до визга,но потом грустно спала ...Но уже сегодня она нас простила и весело скачет по моей голове)) И еще у нас течка полным ходом.
|
|||
20.04.2017, 20:58 | #7877 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.04.2017, 21:57 | #7878 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, очень рада что всё хорошо!)) Отпск это здорово! Завидую вам белой завистью!)
|
|||
20.04.2017, 21:58 | #7879 | |||
|
||||
Местный
|
Sosedka, а где же чёлочка?
|
|||
20.04.2017, 22:09 | #7880 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Да уж.. Отпуск - это так классно))))Нам повезло с погодой ,загорели как черти)))
|
|||