Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2017, 16:38 | #7891 | |||
|
||||
Местный
|
Начинающий грумер.
|
|||
22.04.2017, 16:40 | #7892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2017, 17:49 | #7893 | |||
|
||||
Местный
|
Ролинг делает. Да так тщательно.
|
|||
23.04.2017, 17:57 | #7894 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в СПб выпало около 10 сантиметров снега, а за городом еще больше. Поехали как обычно погулять, и там, где 8 апреля снег оставался только в тени, сегодня лежал толстым слоем прямо на залитых солнцем полях. Погодка была прям мартовская! :)
Особенно снегу радовались миттели, прямо валялись в нем. А Жака еще и открыл купальный сезон! |
|||
23.04.2017, 17:57 | #7895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2017, 10:43 | #7896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2017, 14:17 | #7897 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у меня какой вопрос назрел, значит собираюсь я в конце недели переезжать, в густо населённый район где с собакой гулять негде, т.е. придется гулять между домами, а там собак много таких гуляет, проблема следую у нас же зооагрессия (к инструктору мы уже месяц не ходим и пойдём если теперь то оочень не скоро), и вот стала я рыть снова интернет в поисках возможных вариантов борьбы с этим недугом, и нашла такой вариант, как только пёс начинает швырятся, укладывать его (типо если положишь то это уже поза подчинения) рано или поздно собаке позор надоест и она перестанет хулиганить. Как Вы считаете стоит ли пробовать такой вариант, не наврежу ли я таким способом своей собаке психологически? а может уже кто то применял такой метод и может поделится рассказам о нём и его эффективности так сказать на личном примере.
|
|||
24.04.2017, 15:21 | #7898 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, укладывать как? Прижимать к земле или по команде?
|
|||
24.04.2017, 15:46 | #7899 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, в описании изначально по команде, далее если не ложится (а у меня точно не ляжет) то силой прижимать к земле. Хотя бывают минуты просветления когда я с ним отхожу в сторону и усаживаю командой, и он даже иногда молча сидит. Но такое редко получается. Мне конечно очень хочется вообще это искоренить. При чём по моему личному мнению (глядя на поведение своей собаки) мне кажется эта его агрессия какая то не настоящая что ли, а понты молодняковые, но вот вырасти то они могут уже в совсем другое дело..
|
|||
24.04.2017, 15:56 | #7900 | |||
|
||||
Местный
|
Тут в соседней теме была похожая ситуёвина с добером, только он ещё на людей бросался и больной был , причём описанные там ТС реакции на строгач и удавку у моего 1в1, на строгаче при раздражителе=собаке, дёргаешь он ещё сильнее распаляется, а если удавка, то плевал он на неё, подвешивать пробовала, немного успокаивается но то же не всегда, да и жалко мне его Я вообще стараюсь при виде встречных на другую сторону дороги спокойно перейти и даже в этом случае мой может посмотреть и пройти мимо, а может начать из штанов выпрыгивать, но бывает что сторона одна и деваться некуда :)
Инструктор у нас пса с зооагресией к земле прижимал когда тот на занятиях пытался из группы на кого то напасть, вот я и обратила внимание на этот метод. Но он не команду давал а именно заваливал его под себя на землю |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 24.04.2017 в 15:59. |
||||