Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2017, 21:37 | #7911 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, он делает как дедушка из анекдота, а как только ослабляешь продолжает своё хулиганское дело. Вот попробовала положить, оказыаается не так то это и просто..
Про удавку ещё, может мы о разном говорим, у меня цепь двухрядная с цугом, сильно в принципе не придушивает если не подвешивать. |
|||
24.04.2017, 21:48 | #7912 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Никакой у Вас не зооагрессор..."Наговариваете Вы на нас,гражданин начальник"...
С удавкой дело конечно хорошее(у Вас похоже не удавка),но когда Вы перейдете на ошейник возможен рецедив. Он у Вас пищевик? |
|||
24.04.2017, 21:58 | #7913 | |||
|
||||
Местный
|
насчет агрессоров...Нас вот вчера атаковал йорк...Я собаку посадила, чтобы они спокойно прошли...,но йорик начал на нас кидаться- была 100% уверена что от трусости...Разговорились с хозяйкой,оказывается он недавно алабаю нос прокомпостировал...Подошли поближе,думаю сейчас удерет- не тут-то было....Зубы клацнули недалеко от ризинячьего носа...Это второй йорк,на моей памяти,который не боится ни больших,ни маленьких собак...
|
|||
24.04.2017, 22:16 | #7914 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, у меня двух рядная цепь с цугом, не знаю считается ли это удавкой, видела вообще жестки штуки типо нейлонвого или капронового шнура продетого в кольцо, которые без стопа затягиваются, жуть..
На нем сверху строгач, пытаюсь применять и то и другое по очереди, но че то ни то не другое как то не помогает)) Правд строгач у нас то же как недавно вычитала не по правилам, он просто весит на шее, совсем не вплотную. Да мелкие такие, вроде кажеться че там, а всётаки вред нанести могут, по этому считаю что их то же воспитыаать надо ) |
|||
24.04.2017, 22:43 | #7915 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, пищевик, и разницу в ошейниках уже хорошо понимает)) Но в таких ситуациях пищевик то же выключается (
|
|||
24.04.2017, 23:53 | #7916 | |||
|
||||
Местный
|
В самом начале дернули, потом что-то произнесли. Лучше дать команду "рядом" и при ее игноре сказать "нет" и тогда уж одернуть. А так получается, что он уже шел напряженный и тут его еще и дернули.
|
|||
24.04.2017, 23:55 | #7917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dW9Gr63FRKo |
|||
25.04.2017, 00:01 | #7918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2017, 00:11 | #7919 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, вначале он уже шел по команде рядом, потом начал вперёд ломится, я одернула повторив команду, но это уже было бесполезно(.
Я догадалась что мы о разных вещах, у меня всё неправильное и облегченное, жалею я дурака ( |
|||
25.04.2017, 08:10 | #7920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||