Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2017, 22:08 | #7931 | |||
|
||||
Местный
|
Во блин... )) Чудеса, а если по русски "******"..
|
|||
25.04.2017, 22:09 | #7932 | |||
|
||||
Местный
|
Волшебное слово, однако... Но значит я поняла)) Начала читать очень интересно об этой игрухе пишут, приобретём!
|
|||
25.04.2017, 22:12 | #7933 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вы все ж таки подумайте над тем, чтобы искоренить причину, и следствие тогда пройдет. |
|||
25.04.2017, 22:25 | #7934 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, искоренить причину это идеальный аариант, Вы имеете ввиду дать ему дорваться?
|
|||
26.04.2017, 18:35 | #7935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2017, 19:02 | #7936 | |||
|
||||
Местный
|
Мой в целом не фанатеет не одной игрухой. Вот уличные палки это наше всё! Брала игрушки на улицу а палки всёравно вне конкуренции)) Может такая хоть понраву придётся.
|
|||
26.04.2017, 20:57 | #7937 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Ни в коем случае не предлагаю отдать его в пасть питу. Его поведение проистекает, мне кажется, от его общей "дикости". Его нужно укротить и оцивилизовать. Я бы начала танцевать от печки: социализировала по собакам, вымуштровала послушание и дала больше воли. |
|||
26.04.2017, 21:59 | #7938 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да об этом конечно и не думала я. Я о Вашем предложении договорится с кем то из собачников. Дельное на мой взгляд, обязательно постараюсь найти такого. Вы знаете в групее ведь когда занимались были и не знакомые собаки, доберы например))) и ничего он сначала вроде как бросался а постоим пару минут потяфкал пошвырялся и успокаивался, а потом спиной к спине занимался с ними. Но там естественно мы прям стояли друг на против друга и мой дурачок успокаивался(когда знакомились). С проходящими мимо так не получится(. Вот сегодня он решил идущей с другой стороны дороги собаке рассказать какой он страшный)) Сунула палку в рот и он о собаке забыл. Опыта не хватает как тут сиграть, вроде момент хороший но палки то не всегда есть))
|
|||
26.04.2017, 22:02 | #7939 | |||
|
||||
Местный
|
Успешно заранее когда на себя отвлекала то ж мимо сегодня прошел молча, то же собака на другой стороне дороги была. А вот нашего любимого маламута с хозяином затаившихся в кустах не увидела, пришлось подвешивать (.
А как социализировать с собаками сейчас ( честно сказать я боюсь)? Вот и нафиг мнеб они другие собаки не сдались, чеж он у меня кобель такой)) |
|||
26.04.2017, 22:07 | #7940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||