Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2017, 22:09 | #7941 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, не поняла что такое "социализировать по собакам"? Спрашиваю без подвоха- просто интересно.
|
|||
26.04.2017, 22:11 | #7942 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Алла, а у Вас кобель доминантный?
|
|||
26.04.2017, 22:36 | #7943 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, а как это понять?
|
|||
26.04.2017, 22:38 | #7944 | |||
|
||||
Местный
|
Борзый, не боится ни чего. Кошку дома мутузит, уважает в семье только меня, остальных слушает но через раз и с неохотой.
|
|||
26.04.2017, 22:42 | #7945 | |||
|
||||
Местный
|
Спит на диване бывает с нами но только в ногах. Чаще на полу рядом. Огрызался на меня когда на строгом начала водить из-за того что жутко тянул и бывало на других собак швырялся, у нас давно в принципе первые звоночки то были. Но огрызание на меня убрали с инструктором за одно занятие ещё в январе вроде. Больше не разу нини. Садки только по щенячеству, сразу огреб и успокоился. Мне кажется ему сейчас вообще суки как вид не интересны.
|
|||
26.04.2017, 23:02 | #7946 | |||
|
||||
Местный
|
А еще он у меня людей очень любит, сейчас спокойно мимо пооходит в отличии от совсем щенячества, но если кто начнёт сюсю то ответит тем же, что меня крайне огорчает (
|
|||
26.04.2017, 23:09 | #7947 | |||
|
||||
Местный
|
ирик,
А вы что гуглили? Вы же знаете, что социализируют собак. А это я придумала, чтобы коротко сказать, что ей нужно научить своего пса навыкам общения с другими собаками, потому что он в этом отношении дикий. Вот всё равно пришлось писать много слов, а то вдруг и Dantra не поняла, что ей хотели сказать. Кстати, Dantra, слово "оцивилизовать" тоже не нагуглите. ))) Есть замечательный роман Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов", так это оттуда: "со мной дама, так что ты укротись и оцивилизуйся" |
|||
26.04.2017, 23:21 | #7948 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ))). Ну так а как? Как сейчас это сделать? Вот в чем вопрос).
|
|||
27.04.2017, 00:04 | #7949 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вам виднее, как это сделать. Нужно гулять с другими собаками. Например, завести разных приятелей с собаками и прогуливаться вместе, разрешать играть с другими собаками, походить на выставки собак, если такие проходят в вашем городе, не для участия, а просто так поглазеть-потолкаться. И где ваше послушание? Вам каждый день, не ленясь, нужно отрабатывать команды в самых сложных условиях на улицах, чтобы у него вошло в привычку слышать вас и слушаться всегда и везде. Игра стоит свеч! только представьте, как будет приятно услышать однажды, как кто-то восторгается, какой у вас воспитанный пёс! )) |
|||
27.04.2017, 00:09 | #7950 | |||
|
||||
Местный
|
Для поднятия настроения расскажу вчерашнюю историю. Привела собак домой после пописа на ночь, усадила их в прихожей ожидать мытьё лап, а сама ушла переодеваться, потом смс-ку прочитала, ответила, еще что-то сделала и слышу, мама говорит собакам: "Ну что, приказала она вам, и вы сидите, ждёте? А у меня вы по квартире бегаете! Не слушаетесь меня. Вот вам днём без неё отдушина, а вечером полицейский режим!"
|
|||