Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2017, 00:24 | #7951 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, выставка будет 23 мая обязательно сходим. Каманды отрабатываем каждый день, на улице не идеально с точки зрения красоты, но безотказно. Правда раздражителей в этот момет нет.
|
|||
27.04.2017, 10:08 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Штука ведь в том, что послушание нужнее всего именно в сложных ситуациях, поэтому нужно намеренно искать раздражители, чтобы тренировать. |
|||
27.04.2017, 22:10 | #7953 | |||
|
||||
Местный
|
Второй день больших побед)) Сегодня спокойно прошли нашего врага маламута по другой стороне дороги с активной похвалой, и по одной дорожке спокойно выседели йорка, за что то же были активно и обильно похвалены!
|
|||
28.04.2017, 21:53 | #7954 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет гулять с другими собаками...я бы не рискнула, если только с суками...С кобелями велика вероятность драки,мальчик- то уже подрос.С выставками-согласна.Идея отличная!
|
|||
29.04.2017, 08:35 | #7955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут надо подумать над своей тактикой поведения. Точно не стоит сразу бросаться разнимать при равных весовых категориях, приближение хозяина очень мобилизует собаку. Гуляем иногда с черным, и сколько гуляем - столько Жак с Ирвином выясняют отношения. За прогулку несколько раз. Гуляет бок о бок, потом вдруг раз! и налетают друг на друга. Причем лезет вроде как Жака но в последние разы главным становился вроде как Ирвин. Замедлено в два раза https://www.youtube.com/watch?v=wWaNcjPXx08 |
|||
29.04.2017, 21:32 | #7956 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вы почитайте внимательно. Я пишу гулять, а потом уточняю: например, прогуливаться. На мой взгляд, вашему нужно привыкнуть к тому, что другие собаки могут находиться рядом с ним, и в этом нет ничего экстраординарного. Прогуливаться - это гулять, двигаясь рядом, т.е. люди идут, мило беседуют, а их собаки тоже идут рядом на поводках. Где-то в тихом подходящем месте можно разрешить им, конечно, и поиграть. |
|||
30.04.2017, 09:18 | #7957 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера с утра встретили суку лабра, мой как всегда на дыбы, спрашиваю хозяина можно пущу, он говорит пускайте (всё это прям быстро) ну и всё, как только подошел ближе гортанное урчие закончилось и стал ей прыгать в морду с играми, она на него огрыщнулась и разошлись.
|
|||
30.04.2017, 10:48 | #7958 | |||
|
||||
Местный
|
А сегодня с утра к нам прибежал йорк миник бесповодочный, мой придурок его понюхал а потом съесть зхотел, причем почти молча
|
|||
30.04.2017, 16:39 | #7959 | |||
|
||||
Местный
|
По ушам получил немедленно?
Странно. Мои никогда даже не отвечали собакам маленького размера. Нику пекинес однажды цапнул однажды за скакалку и даже кожу содрал - шел за нами, хрюкал, хрюкал и вцепился - но она только поскулила, хотя собакам крупнее спуску не давала. |
|||
30.04.2017, 18:44 | #7960 | |||
|
||||
Местный
|
А то! Наваляла конечно, но может я слабо "валяю") собачка то ещё и без единого брешка дружить пришла!
|
|||