Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2017, 16:45 | #7991 | |||
|
||||
Местный
|
По волосочку - это в первый раз, а потом все достаточно просто и быстро - главное, делать регулярно.
|
|||
08.05.2017, 17:19 | #7992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 17:20 | #7993 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 17:24 | #7994 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, формулировка не правильная. Не лень и нехватка времени, а отсутствие дисциплинированности. )) Времени это занимает так мало, что об отсутвии времени речи быть не может, по той же причине и по причине того, что усилий процедура требует минимум, это не может быть "лениво".
|
|||
08.05.2017, 17:24 | #7995 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела таких. Короткая очень жесткая шерсть и такая же "украшалка". А именно очень жесткая и короткая. Как на картинках начала 20 века )
|
|||
08.05.2017, 17:30 | #7996 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, у моих даже при регулярном прощипывани шерсти на лапах вагон и маленькая тележка. К тому же это не доставляет особого удовольствия собакам. Поэтому мне как правило бывает именно лень )
Но по сути, если собаку держать в роллинге, то и лапы надо не стричь, а прощипывать. Просто убирать, все что торчит. Когда есть слои, это хорошо видно. Я как-нибудь доберусь до Питера с собаками ))) и можно будет пообщяться и обменяться опытом уже не по фоткам, а на наглядном примере ))) |
|||
08.05.2017, 17:40 | #7997 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera,
Чтобы пообщаться со мной, вам придется добраться до Воронежа. ))) |
|||
08.05.2017, 17:45 | #7998 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera,
У Мегги короткая, очень жесткая шерсть, которая обновляется сама, но на конечностях и морде она ощутимо мягче. Наверно вариантов шерсти и сочетаний её на разных участках много, особенно сейчас, когда в ринге из шести лучших, все разные. |
|||
08.05.2017, 18:41 | #7999 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera, я спрашивала. Пересмотрела много его роликов... Тоже не пошла бы к нему как к дресировщику.. Видимо потому что моя собака и так знает свое место и знает,что она Любимица всеобщая. От этого именно она и старается понять, что от нее требуют, а не от подавления ее личности))) . .. После течки она как то остепенилась, повзрослела. . Такая стала послушная, просто чудо мое невозможное))
|
|||
08.05.2017, 19:57 | #8000 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, тоже в планах ))) правда пока без собаки
|
|||