Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 14:43 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
Да они и так в тюрьме, только площадью побольше. Мы, и вы в том числе, заточили их в камеры наших квартир, кормим по расписанию, писают и какают они тоже по нашему расписанию, гуляют, когда нам удобно, едят, что мы для них выберем и прочее, и прочее, и прочее. Так что если взглянуть на проблему шире, то ваше неприятие клетки выглядит просто как клеткофобия. |
|||
09.05.2017, 14:45 | #8042 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, на предыдущем месте жительства сидел закрытый 3-4 часа в день, потому что хулиганил, двери, косяки грыз, обои порвал. При таком подходе клетка куда лучше чем каждолневные скандалы)) Да жалко, но ни чего не поделаешь(
|
|||
09.05.2017, 14:49 | #8043 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, так она у Вас служит здорово! Всё что угодно за такое дашь))
|
|||
09.05.2017, 14:53 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Она и пользуется этим - вымогает у моей мамы кусочки, упрашивает, чтобы её взяли с собой на улицу. Собираешься в магазин, а она с надеждой глаза подведет, сядет напротив столбиком и машет лапками. |
|||
09.05.2017, 14:56 | #8045 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
А ещё мама научила её есть с ложки. Ест аккуратно, как человек снимая содержимое губами. Вот как-нибудь сниму видео. Собиралась к 1 апреля, но закрутилась. |
|||
09.05.2017, 14:58 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, согласна, что все мы в клетках живем. Только сужать пространство квартиры до запертой клетки, полезно для хозяина, но не для психики собаки(( Но это мое мнение и я его не навязываю никому. Клеткофобии у меня нет, я в ней не сидела))
|
|||
09.05.2017, 15:06 | #8047 | |||
|
||||
Местный
|
Да в общем-то навязать свое мнение о вреде для психики собаки у вас, теоретизирующей на пустом месте, и не получится людям, которые приобрели клетку и экспериментальным путем убедились в преимуществе её наличия и отсутствии какого бы то ни было вреда для собаки, в том числе для её психики.
|
|||
09.05.2017, 15:11 | #8048 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да я очень рада за вас) И так же рада, что как то обошлась без экспериментов)))
|
|||
09.05.2017, 15:16 | #8049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 15:19 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, я просыпаюсь вот в таком же окружении,только кошек две)))
|
|||