Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 15:27 | #8051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 16:02 | #8052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 19:50 | #8053 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Ника в первый день дома. Всю дорогу молчала, в отличие от племяшки, владельцы которой везли нас домой. Та и в первую ночь устроила песнопения, и хозяину пришлось спать с ней на полу, т.к. заводчица предупредила и разумно запретила брать щенка в постель. Наша обошла обе открытые для неё комнаты, всё досконально обнюхала, зашла в клетку, легла на подстилку, мы сидели напротив и рассматривали её, а она изучала нас, а потом мирно уснула с дороги. Зато потом я душ принимала с перерывами, выглядывая из ванной, когда все спали, чтобы не пропустить момент начала ремонта в её исполнении. Любила она ремонтировать и перекраивать всё под свой вкус. Только отвернёшься, игрушка брошена, а в зубах уже предмет интерьера.
Смешная такая. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 09.05.2017 в 19:53. |
||||
09.05.2017, 20:14 | #8054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 20:18 | #8055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 20:49 | #8056 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Клещей не цепляете? Мы пока стараемся природы избегать. В этом году клещ свирепствует. Знакомые без собак пробовали выезжать в лес, так не могли отбиться от гадов, вернее паразитов. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 09.05.2017 в 20:52. |
||||
09.05.2017, 21:59 | #8057 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, это странно но на дачах никогда, ни кто клещей не цеплял (такие слухи быстро бы разнеслись), а вот в соседнем лесочке да, добра этого в избытке, но мы туда ни ногой.
|
|||
09.05.2017, 22:00 | #8058 | |||
|
||||
Местный
|
Такое ощущение что дорога между лесом и дачами, как барьер для них))
|
|||
09.05.2017, 22:14 | #8059 | |||
|
||||
Местный
|
Моя мама в прошлый выходной с дачи привезла. Осмотреть её забыли. она его ночью за ухом обнаружила, когда место укуса чесаться начало.
|
|||
09.05.2017, 22:31 | #8060 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ну у Вас то вообще я помню даже возле дома можно подцепить, а у нас... В парке слышала есть случаи, туда то же не хожу, а так свекр то же часто из леса приносит , а я ненавижу тварей, себя и всю семью с ног до головы репелентами оболью если едем в места опасные. Но такое бывает редко. В основном только пока безопасная дача.
|
|||