Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 22:56 | #8061 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, а вообще мне Ваш город нравится, он для меня как своеобразная граница, мы на море всегда на машине ездим, так вот как только Воронеж пересекаем всегда останавливаемся, и сразу чувствуется тепло, солнце как то по другому светит) И не смоиря на усталость от уже длительной дороги силы появляются)
|
|||
10.05.2017, 09:02 | #8062 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня познакомились с сукой французом, кобелём чау-чау, и пекинесом) Тихо и мирно, так что делаем успехи))
|
|||
10.05.2017, 10:17 | #8063 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, переезд пока на пользу?
Воровали бы наши чиновники поменьше, был бы город чище и более благоустроен - был бы лучше. В плане тепла - это да. Говорят, к нам из Санкт-Петербурга на лето некоторые приезжают, дачи снимают до осени. |
|||
10.05.2017, 10:26 | #8064 | |||
|
||||
Местный
|
Про переезд видимо да, больше наверно мне, я смелее стала :)), всё равно теперь от собак встречных никуда не денешься :), в очередной раз убеждаюсь что многие проблемы поведения собак это проблемы поведения их хозяев.
А с воровством везде одинаково к сожалению Иногда на сайт гос. закупок заходила раньше, так такие аукционы проводили что волосы на голове шевелились! У нас всё как всегда, хотели как лучше а получилось как всегда, и воровать не перестали и качество ухудшилось сильно... |
|||
10.05.2017, 19:00 | #8065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2017, 19:18 | #8066 | |||
|
||||
Местный
|
Но иногда возникает желание дать по ушам бестолковым владельцам. Утром в одно и то же время выхожу со своими и вижу черного мопса. Мопс то с одним, то с другим членом семьи. Семья состоит из четырех человек: мама, папа, брат, сестра. Папа держит собаку на поводке и он прав, потому что собака, завидев моих, с полоборота заводится и несется с хрюканьем к нам, чтобы прямо в морды моих обхрюкать и облаять, брызгая слюной. Остальным членам семьи я регулярно обещаю, что однажды какой-нибудь четырёхлапый неадекват, типа проживающей в нашем дворе суки пита, все-таки оторвёт башку их любимице, если они не обучат ее послушанию или не заведут традицию водить собаку на поводке. Бесполезно. Иногда им хватает сноровки перехватить свою придурошную псину, но чаще она видит собак раньше и успевает покинуть зону досягаемости. Вот в этом случае владельцы собаке под стать.
|
|||
10.05.2017, 20:01 | #8067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2017, 21:47 | #8068 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Мне видится иначе. Не владельцы генерируют всё новые проблемы, а собаки разные, поэтому и проблемы владельцам приходится решать разные. |
|||
10.05.2017, 21:50 | #8069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2017, 11:26 | #8070 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня с утра была у вета, на хвосте у нас болячка большая неизвестного происхождения , и на яйках была, но уже отвалилась и вроде как подживает, поставили клинический диагноз аллергический дерматит, а дифф, волчанка или пузырчатка
Про клещей нарассказывали, что дофига даже в городе . В общем утро не задалось . |
|||