Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2017, 14:55 | #8101 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же - какой темперамент должна иметь собака, чтобы рвануть за огоньком сигареты и мелькнувшим огоньком лазерной указки!
Моя старшенькая просто двинута на тему лазерной указки. За 8,5 лет её жизни не припомню, чтобы она бегала за чем-то или даже активно реагировала на что-то кроме того, что я включала. Более того, отмечено, что собаки, охотящиеся за лазером даже по наводке хозяина, достаточно часто теряют его точку, если делать слишком резкие движения. )) Из четырех моих собак только одна видит и сильно интересуется лазером, и одна просто видит, но мало интересуется. Это к вопросу о массовом интересе собак на выгуле. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 25.05.2017 в 14:59. |
||||
25.05.2017, 15:02 | #8102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 10:18 | #8103 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера первый раз проявил охранные качества, бросился с воплями к внезапно открытой двери(без ключа). Сразу замолчал когда увидел что свои.
|
|||
26.05.2017, 11:40 | #8104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 12:08 | #8105 | |||
|
||||
Местный
|
У меня подгавкивать может когда к двери подходишь, и открываешь ключом, но это совсем другой лай был. Такой первый раз, в прочем у нас наверно ещё многое будет в первый раз :) Вот например научились перепрыгивать забор у коробки дворовой:)
|
|||
26.05.2017, 12:30 | #8106 | |||
|
||||
Местный
|
А моя лает только на звонок. Если ключом открываешь, она сообразила видимо, что свои только так заходят...Не лает, радостно прыгает..А когда приходит , к примеру , подруга, она пару раз гавкнет, а потом с подозрением ходит неподалеку, следит наверное, что бы ничего не свиснула)))))Любое лишнее движение в сторону туалета и опять "ГАВ." Типо я слежу за тобой, даже не расслабляйся))))
|
|||
26.05.2017, 13:04 | #8107 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати там где раньше жили не лаял дома вообще, а тут начал, но там правда дверь была такая что, то что происходит в подъезде вообще не слышно было, а тут хуже всё со звукоизоляцией к сожалению
|
|||
26.05.2017, 19:02 | #8108 | |||
|
||||
Местный
|
В такие моменты приходит на память фильм "Девушка без адреса", а именно момент, когда молодые люди входят в квартиру с открытой дверью, их не выпускает собака, и один из них предлагает погасить свет и прорываться в темноте.
Это нам не слышно, а они с высоты третьего этажа при закрытой форточке слышат, как я звякаю ключами, доставая их из сумочки, и различают шаги своего четвероного врага из соседнего подъезда. )) |
|||
26.05.2017, 19:12 | #8109 | |||
|
||||
Местный
|
В последние дни думала ехать-не ехать, сдавать-не сдавать билеты, просматривала тему выставки ИСПУ - встретила крик души владельца цвергшнауцера (самой маленькой служебной собаки, если верить рекламе): "Сжальтесь, организаторы! Мы же цвергщнауцеры перец-соль, а вы нас первыми! Нам же укладочку нужно сделать!" Похоже, цверги в пуделей превращаются...
|
|||
26.05.2017, 19:33 | #8110 | |||
|
||||
Местный
|
Когда нет никаких рабочих испытаний, то о какой служебности может быть и речь?.. Хоть бы шерсть в пуделиную не превращали, но уже и они туда же.
|
|||