Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 20:44 | #8111 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе, примитивные потребители бреют и жестких, поэтому какая разница, в конце концов, когда большинству не нужны ни породный характер, ни породная шерсть.
|
|||
27.05.2017, 11:50 | #8112 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы и господа, уважаемые! Вот не знаю чего делать. Вообщем.. бесит меня когда мою собаку чужие люди щупают без разрешения (спросили б не позволила бы), а мой дурашка позволяет. Вроди и понимаю что если на защиту тренировать то же ни че хорошего, но прям не могу. Можт есть чего то среднее. Просто как то научить может можно, что на улице чужие и им даваться нельзя?
|
|||
27.05.2017, 15:18 | #8113 | |||
|
||||
Местный
|
Если Ваша собака равнодушно относится к тому, что ее трогают - я бы радовался, это очень хорошо. Плохо, когда собака труслива и не дает к себе приближаться, начиная сама превентивно защищаться. Вы что хотите, чтоб собака сама клацала зубами при приближении посторонних или по команде начинала лаять?
Начал сегодня заниматься с кликером, собачки обрадовались - столько мяса получили на халяву :) Даже завтрак съели неохотно. |
|||
27.05.2017, 15:30 | #8114 | |||
|
||||
Местный
|
Ну например по команде "чужой" предупреждал что трогать его не стоит... Может как то так.
|
|||
27.05.2017, 15:46 | #8115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2017, 15:48 | #8116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Dantra, Моя хвостатая лет до полутора готова была облизать всех, к ней приблизившихся и протянувших руки. Я даже думала, что она у меня дефективная, ну в плане того, что не соответствует определенному пункту стандарта. Единственно, меня это не напрягало, в отличие от вас. Но потом как-то незаметно картина переменилась - она перестала быть безусловно приветливой. Прошлым летом, когда мы отдыхали возле реки, я впервые отметила, как она искоса взглянула на тётку, решившую её погладить, увела бок в сторону от руки и вежливо отошла чуть в сторонку, давая понять, что ей это не доставляет удовольствия. |
|||
27.05.2017, 16:25 | #8117 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников,призеров и Чемпионов ИСПУ.
Под экспертизой Carlos Salas Melero - ЛК- Аве Конкорд Шато ЛС - Афина Магия фон Вайснэхте ЛВ,ВОВ - ТРЭЛС ТЕРРА ИНКОГНИТА В 10 лет выиграть породу на ИСПУ- это Круто! Поздравляю Лилию Лактионову, Ирину Трубникову и всех причастных! |
|||
Последний раз редактировалось ирик; 27.05.2017 в 16:28. |
||||
27.05.2017, 16:55 | #8118 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вам надо идти к тренеру по защите и ставить у него. Хороший тренер потребует послушания собаки, а потом уже защиты. Мы занимались, и у Дарта было специальное слово, по которому он включался. Классически это "Фас". Но мы занимались не ради защиты, а как бы наоборот, чтоб Дарт "выступал" не когда ему захочется, а по команде. Инструктор учил его не реагировать на "провокационные" действия людей.
|
|||
27.05.2017, 17:40 | #8119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2017, 18:31 | #8120 | |||
|
||||