Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2017, 19:28 | #8161 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а чё тут обижаться то, каждый имеет право на свою точку зрения. Однако отрава мне все же кажется перебор. И да, я вот посмотрела сегодня цены на говядинку в магазине, не, не смогу я говядинкой собаку кормить, не потяну А на рынке страшно, ежели сырым давать ни каких горантий что не подцепишь дрянь всякашну Ни и потом у многих же собаки всю жизнь на сушке, проживают долгую и счастливую жизнь. А про курицу вообще... чем только её не пичкают сейчас, страшнее то ещё что сами же такую и едим, а собаке давать вот не хочется Хотя каюсь желудки на лакомство покупала.
|
|||
07.06.2017, 19:30 | #8162 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы сегодня с мужем долго по этому вопросу совещались, и что интересно, раньше оочень многие кормили собак кашей с мясом, и кости мясные регулярно покупали на погрыз, и ничего всё нормально было, ни заворотка кишков, не скопления костей, всё вроде хорошо было, всё переваривали собашки, а сейчас? Это не дай, то не дай, а то будет ай-ай-ай, то ли собаки стали такие, то ли... даже не знаю.
А по поводу поездок очень в тему, у меня муж как раз сегодня спрашивает "Ну перейдём на натуралку, а поедем на дачу, или на море, чем на даче и в пути кормить будем" :))) Я правда нашлась сразу, говорю "мясными консервами" :)) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 07.06.2017 в 19:35. |
||||
07.06.2017, 21:04 | #8163 | |||
|
||||
Местный
|
А как по-вашему назвать то, после питания чем необходимо лечить животное?
Вон влделец умудрился двум кобелям "полноценным рационом" МКБ вырастить и усердно лечит их другой отравой. ))) Говядина, полезная собакам, стоит в половину дешевле той, к которой присматривались вы. Чтобы вырастить проблему, нужно кормить собак вырезкой. Кормить собаку нужно тем мясом, которое мы срезаем со своего куска - с хрящиками и пленочками, а под пленочкой кое-где должен быть миллиметровый слой жирка. Про сырое мясо. Вопрос. Кто-нибудь хоть раз идентифицировал следы мяса, которые обнаруживали в готовых кормах, как следы сырого мяса? |
|||
07.06.2017, 21:06 | #8164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2017, 21:42 | #8165 | |||
|
||||
Местный
|
А как же на море то два дня едем. Чего прада голодным держать? Точнее как два дня.. ночовка в гостиннице.
А бывает про корм и подругому, натуралку у нектотрых собаки есть не могут и переводят их на лечебные корма. Согласны что такое имеет место? Правда судить о том на сколько это правильно не берусь. |
|||
07.06.2017, 21:54 | #8166 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Не хочу Вас агитировать,просто напишу немного из своего небольшого(увы) опыта кормления натуралкой.
Кормили только сырым мясом. 1. Обрезь,щеки говяжьи,подъяз.срез,гуляш (не часто) 2.субпродукты(сердце,рубец) 3.хрящи Все это резалось,смешивалось ,развешивалось и порционно морозилось. Микс составлялся любой( из того что было).Хвосты говяжьи, индюшачьи шеи - шли "на ура". Курятинку тоже трескали ( прям с костями,т.к. кости не вареные и осколков не было).Проблема была в другом- овощи ,смешанные с мясом мы есть не желали...но потом стали потихоньку привыкать,ели ,но без фанатизма. Из мяса отказывались только от фарша... Насчет поездок.Как правило, собаки в пути едят плохо.,но можно предложить сушку ,подмешав консервы. А уже прибыв на место можно и сушку давать,а можно мясо, и кур покупать . Мы раньше достаточно часто ездили в другие города и страны на выставки,своим брали сушку,но с нами иногда ездили попутчики "натуралы"-никаких проблем.На остановках покупали еду и себе,и собакам. Когда я в поездке впервые увидела, как бультерьер за минуту "всосал" увесистый сырой куриный окорочек-была в шоке.А потом привыкла и получала удовольствие, видя с каким аппетитом трескают собаки. Так что было бы желание... |
|||
07.06.2017, 21:58 | #8167 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Да, когда натуралка не усваивается переводят сначала просто на сушку ,совсем не обязательно на лечебные корма.
|
|||
07.06.2017, 22:08 | #8168 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Переводить на радикально другой корм нужно очень медленно, подмешивая новое к привычному постепенно, через несколько дней увеличивая процентное соотношение в сторону нового, иначе наживете проблемы и скажете, что такой корм не для вашей собаки. Ну это если вы надумаете, конечно. переводить.
Сырое мясо радует владельца до первого заражения простейшими или сальмонеллезом, причем сальмонеллез - лучшее из зол. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 07.06.2017 в 22:14. |
||||
07.06.2017, 22:23 | #8169 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, я вовсе не против такой агитации))
Delli, ну так вот сырое мясо, того и боюсь, а как давать нужно чтоб больших неприятностей не огрести? |
|||
07.06.2017, 22:23 | #8170 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, не пугайте человека...Простейшими можно заразиться и сидя на сушке, собака живет не в стерильной среде. А вот то, что в вареном мясе ,а уж тем более в кашах ничего полезного нет- факт.
Dantra Если все-таки надумаете переходить на натуралку посмотрите тему "Обед для грейхаундов или как я корилю свлих собак натур.продуктами"-классная! |
|||