Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 00:38 | #8181 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это точно подмечено.
Мне, например, тоже все равно до тех пор, пока не приходится стричь собаку, употребляющую сухой корм. Кстати, владельцы так принюхались, что не замечали, как, ммм... мягко говоря, пахнет их собака. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 08.06.2017 в 00:40. |
||||
08.06.2017, 09:59 | #8182 | ||
|
|||
Местный
|
alexsvar, удовольствия и радости от ваших случаев совсем нет. Потому что ваши болячки могут быть свидетельством либо того, что корм наносит вред(у нас врач после катетеризации коту, сказал, что если не сменим корм на натуралку, то всю жизнь будем бороться с МКБ), либо того, что ваши собаки больны, возможно и наследственно.
А вы давайте, советуйте Dantre корма, их много, авось что и подберет и даже какашки станут не такими вонючими, что прямо ужас. Алексей, вы кормили собак натуралкой? Я кормила тем, и тем. И разница в состоянии собаки огромная. |
||
08.06.2017, 10:03 | #8183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мы ездили недавно на поезде - ехать сутки туда и сутки обратно, в общей сложности 2,5 дня. Взяла один большой замороженный сильно кусок 1кг (сердечки утиные +кур.шеи). В первый день в поезде выдала, то что к вечеру отморозилось по краям. Утром еда была растаявшей, но холодной еще. Немного покормила. остальное планировала выдать после обеда, т.к стоянок поезда и прогулок с 19ч до 11ч следующего дня не было. Но нечаянно забыла остатки еды на выставке. Ужинать нам пришлось вареным яйцом и тремя пирожками с капустой. Ничего с пищеварением не случилось. Также если именно в дорогу взять на пару дней сухой корм, тоже ничего страшного не произойдет. |
|||
Последний раз редактировалось Mi-mi; 08.06.2017 в 10:09. |
||||
08.06.2017, 10:15 | #8184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 10:18 | #8185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я за привезенного щенка даже забеспокоилась сначала, так резко моча пахла... через несколько дней натуралки все прошло. |
|||
08.06.2017, 10:25 | #8186 | |||
|
||||
Местный
|
Варить не варить, вот в чём вопрос, вот все пишут проверенные поставщики мяса, а где я их проверенных то найду! на рынке никогда в жизни ничего не покупала, придётся учиться что ли :)))
|
|||
08.06.2017, 10:26 | #8187 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но вы думаете, что в сухие корма идет какая-то другая ненапичканная курица? видимо выращенная в альпийских лугах специально для собачьего корма ???
|
|||
Последний раз редактировалось Mi-mi; 08.06.2017 в 10:30. |
||||
08.06.2017, 10:28 | #8188 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, а ведь вы точно про мочу подметили) У нас есть миттель, тоже черный, так его грумер даже стричь не может, если украшалка не вымыта непосредственно перед стрижкой. Непосредственно -это помыть и привезти на машине, потому что если собака умудряется несколько раз пописать, то все пропало. Так как мы(грумер, хозяйка миттеля и я) достаточно плотно общаемся, то не могли понять, почему так быстро запах накапливается. Все снесли на манеру писания собаки. Он задирает лапу так, что умудряется описать себе всю украшалку. Мой Рик писает по другому, но иногда тоже может резко опустить лапу и побежать, а моча где-нибудь на внутренюю часть бедер и попадает. Но такой вони я никогда и не слышала. И про какашки. Они тоже не должны вонять так, что прямо ужас. Это ненормально. Лично я, когда собака покакает, услышу запах, причем вонючий, то очень напрягаюсь и начинаю наблюдать за собакой.
|
||
08.06.2017, 10:29 | #8189 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, на рынке как раз есть ветеринарный контроль, мясо все проверенное и обычно свежее. вот там и надо спрашивать обрезь и субпродукты.
|
|||
08.06.2017, 10:33 | #8190 | ||
|
|||
Местный
|
У нас субпродукты и в человеческих магазинах можно покупать. Я в основном так и покупаю. Обрезь на рынке, а субпродукты в магазинах от мясо и птицефабрик.
|
||