Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 10:35 | #8191 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, да, курицу и куриные субпродукты, рыбу тоже беру в магазине обычном. на рынке - говяжью обрезь, субпродукты, мослы погрызть
|
|||
08.06.2017, 10:36 | #8192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про ветеринарный контроль.. Ох страшно в нашей то стране в это верить, или телевизор надо не смотреть. Я сейчас на владимирской ветке поспрашиваю где наши мясо берут. |
|||
08.06.2017, 10:38 | #8193 | |||
|
||||
Местный
|
У нам в магазине субпродукты только куриные купить можно, потому что есть местная птицефабрика, и свои же местные магазины, мясные субпродукты только на рынках. Ну или в частных лавочках возможно есть. Я просто не бываю там совсем, заеду посмотрю.
|
|||
08.06.2017, 10:50 | #8194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Dantre будет нужно - она спросит. Раз Вы тут с своим котом, то отвечу, что кормил кошку и натуралкой и сухарем. |
|||
08.06.2017, 10:52 | #8195 | |||
|
||||
Местный
|
как-то перед новым годом пошли мы покупать утку: смотрим лежат наши российские - кое где недоощипанные, длинные, какие-то голенастые и не особо красивые. И рядом венгерские - круглые, налитые, прям лоснятся, все одинакового веса до граммов и даже прям как ненастоящие... вот и кто думается больше напичкан?
|
|||
08.06.2017, 10:58 | #8196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по делу а разве уток и индюшек пичкают чем то? Я думала только кур |
|||
08.06.2017, 11:01 | #8197 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, Оксана не переживайте, я собираю информацию, до выводов ещё не дошла. Данный тип МКБ насколько я знаю, может легко быть бактериальным, по этому и две собаки сразу одновременно подцепили, а врач может перестраховываться, они на сколько я понимаю это дело любят. Но рациональное зерно сомнений конечно есть :)
|
|||
08.06.2017, 11:04 | #8198 | |||
|
||||
Местный
|
А можно я то же со своей кошкой тогда:) На про плане все прекрасно, и вполне себе красивая и не лезет, вот кошку на натуру переводить даже и не думаю.
|
|||
08.06.2017, 11:13 | #8199 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, в любом промышленном животноводстве и птицеводстве применяют премиксы и добавки.
|
|||
08.06.2017, 11:15 | #8200 | |||
|
||||
Местный
|
Эхх и жизнь пошла....
|
|||