Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 19:28 | #8211 | |||
|
||||
Местный
|
Раз пошла такая тема, я одно понять не могу...
Я кормлю Аканой, на меньшее не переведу, всякие диетические корма у меня и вовсе вызывают улыбку. Я - за натуральное кормление, всячески пытаюсь разнообразить рацион своей собаки сырыми продуктами, но я не настолько этим заморачиваюсь, чтобы полностью перейти на натуралку и таскать с собой в поездках рыбу. Мой пес - эдакий фифти-фифти. Моя кошка уже пятый год живет на одном сушняке (сначала Ориджен, потом Акана) по причине полного отсутствия интереса к каким-либо другим продуктам. И здесь в Литве я не могу найти в легкой доступности то, чем бы хотела кормить свою собаку. Те же говяжьи хвосты в семь утра на рынке раскупают. На мослы один раз наткнулись. В магазинах я вижу только дорогой фарш и рыбу. Из субпродуктов только свиные кожные обрезки, говяжьих субпродуктов вообще не вижу. Есть замороженные куриные лапки, эт да. Индюшачий фарш нашла относительно недорогой, но в нем есть немного сои. И я прекрасно понимаю, что те же производители Ориджена и Аканы где-то лукавят, но вот я понять не могу, натуральщики, вещающие про мифические вырезки и филе в сухих кормах... э ну как бы, вы что, кормите своих собак вырезкой? |
|||
08.06.2017, 19:41 | #8212 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, вот везде и всюду пишут что совмещать натуру с сушкой вредно, хотя есть примеры такого совмещения, правду наверно не найти)
Кстати моей кошке то же в голову не приходит что можно ещё что то есть, к человечьей еде никакого интереса не проявляет, на стол никогда не лезет. |
|||
08.06.2017, 19:43 | #8213 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, Выше писали, что вырезка собаке не полезна. Хихикали еще над кормом с утятиной, индюшатиной, крольчатиной и прочими изысканными сортами мяса. Если кто и кормит вырезкой, то совершает глупость.
|
|||
08.06.2017, 19:45 | #8214 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, а Вы каши с мясом варите? Или то же сырое даёте?
|
|||
08.06.2017, 19:46 | #8215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 19:53 | #8216 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Кота я и не пыталась приучить к готовым кормам, а шнауцеры все росли на готовом корме, но рано или поздно все от него сами отказались, полагаю, что не от здоровой жизни, а я и не препятствовала. Не будет собака просто так от еды отказываться. Когда попадались сухие корма в призах на выставке, скармливала им по чуть-чуть корм хорошей марки, и в охотку он им очень нравился - ароматизаторы привлекают, делают свое дело.
|
|||
08.06.2017, 19:55 | #8217 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
Ну так и хорошо, что не видите. Если идет впрок и собака довольна, то и заморачиваться нечего. |
|||
08.06.2017, 20:09 | #8218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я кормила кормом из утки (AATU duck). Я верю, что покупая корм за такие деньги, в нем не крысы с копытами будут, а действительно утка. Ну и так, ради интереса глянула цены в магазинах на утку, в ЮК. 7 фунтов за кг. Учитывая, что производитель закупается по оптовым ценам, вполне верю, что утку он туда кладет в достаточном количестве. |
|||
08.06.2017, 20:10 | #8219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои одно время в полдник жрали говядину, потом конину, потом деньги кончились. |
|||
08.06.2017, 20:44 | #8220 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,Я не верю производителям собачьих кормов. Если в наших самых дорогих колбасах почти нет мяса, то уж в собачьих и в помине.
|
|||