Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2017, 07:17 | #8251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2017, 09:59 | #8252 | |||
|
||||
Местный
|
И в этом смысле то же))) я то же верю что оно все таки еще будет (блаженная)))
А вообще у нас +22 днем уже целых 3 дня , говоря про то что не придётся забрить я иммела ввиду не погоду а именно процедуру, шерсть уж и к тримингу готова) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 12.06.2017 в 10:02. |
||||
12.06.2017, 13:22 | #8253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.06.2017, 18:55 | #8254 | |||
|
||||
Местный
|
Почему именно желудок? Пищеварительная система желудком не ограничивается.
Не скажите! Далеко не всех владельцев выдерживает пищеварительная система собаки! |
|||
12.06.2017, 20:00 | #8255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.06.2017, 21:37 | #8256 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, Вы все же крайности рассматриваете... Я же говорила о среднестатистической собаке и его хозяине... И тогда считайте практически все зависит только от здоровья собаки...
|
|||
12.06.2017, 22:10 | #8257 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Вы знаете какой он, среднестатистический хозяин? Я не беру в расчет несколько десятков человек, которые показывают собак на выставках и еще несколько десятков, которые хотя бы где-то как-то себя обозначают. Вот рядом со мной, через подъезд, живет владелец, который чтобы собака дешевле обходилась, покупает ей на птичке комбикорм. )) Могу много рассказывать о среднестатичтических, да нужно ли? Только вот смотрю, чем их собаки, пардон, какают, и оторопь берет - желтое, зеленое, серое, развалившееся на кусочки составлющего рацион и пр. Только, насколько мне известно, еще и деньги на врачей, как некоторые, в мыслях не держат выкидывать - поблюет или там еще что собака, да и перестанет. |
|||
12.06.2017, 23:05 | #8258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, а раньше чем кормили? Что было, то и давали... Та же знаменитая каша с мясом, ух как ее сейчас любят хаить... А собаки прекрасно ели и проблем не знали... И сейчас многие так же, по старинке, кормить пытаются, только вот не каждая собака это с легкостью усвоить может, спец меню подбирают... И не дай бог отойти от этого меню... А раньше, реально, что дал, то и съела и в мыслях не было, что что-то не пойдет... Опять же, в приделах разумного... И, по моей памяти, в моем окружении собак с проблемами было раз два и обчелся за многие года, а сейчас, что не собака, то проблема... Если собака без проблем, это прям подарок судьбы... И не малое кол-во именно с проблемами ЖКТ... И как-то с большим трудом вериться, что все зло во владельцах... Цитата:
Есть такой момент... Но, по мне, это не не известно что, это вполне себе собаки на сушке... |
|||
13.06.2017, 14:40 | #8259 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста, на выставках РКФ собаки черного окраса и перец с солью, они выставляются как самостоятельные породы? или все вместе?
|
|||
13.06.2017, 15:01 | #8260 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, ринги разные.
|
|||