Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2017, 11:27 | #8261 | |||
|
||||
Местный
|
После вчерашнего тримминга Жака погода, как по заказу, испортилась: было +20, осталось +10. Сегодня Жакель спал в ногах на кровати, холодно без шубы :)
Утречком обычная прогулка https://youtu.be/f0OULSKL5XU |
|||
14.06.2017, 12:18 | #8262 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Собаки чувствуют себя счастливыми, если применительно к ним можно так сказать, практически всегда, в отличие от человека. Это мы живем прошлым, в мечтах о будущем и скептически относимся к своему настоящему, а они принимают жизнь такой, какая она есть, просто приспосабливаясь к ней. |
|||
14.06.2017, 20:11 | #8263 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, т.е. иными словами, Вы допускаете, что Ваш вариант кормления Ваших собак (раз уж мы говорим о еде) может быть им совсем не подходящим... То, что Вы видите, то какие они красивые, счастливые, полные сил и пр это лишь умение их приспосабливаться?!
|
|||
14.06.2017, 21:21 | #8264 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Anna,
иными словами, собаки - существа живучие и выглядят счастливыми, пока совсем не начнут загибаться. Что касаемо моих: не допускаю. У меня, помимо субъективных данных, периодически появляются объективные данные лабораторных исследований крови и УЗИ. Здорова их пищеварительная система Вот насчет готовых кормов. Делли на Роял Канине уже не помню каком, но соответствующем возрасту, в пять месяцев отказалась от корма и начала настраживать меня некоторыми симптомами. Анализ мочи и УЗИ показали песок (в пять месяцев!). Срочно перевела на кашу с мясом и пр. Спустя много лет сдали анализ крови и мочи по случаю - все ОК. Лаборант долго искала признаки заболевания - это она сказала, т.к. привычно решила, что анализы сдали. как обычно, чтобы установить причину каких-то проблем. А нам по другому поводу нужно было. Лаборант долго хихикала. Что касается собаки на комбикорме - да не общаюсь я с хозяином почти. Издалека здороваемся, потому что его собака какая=то агрессивная помесь бойцовской и моим не товарищ. Вижу только, что на локтях болячки, а так ничего себе - собака, как собака. Но одна из тех какашек, что я описывала, однозначно ей принадлежит. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 14.06.2017 в 21:23. |
||||
15.06.2017, 14:53 | #8265 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, наконец, закончился, лечебный корм, который (не пропадать же добру) был скормлен полностью. К регулярному корму из баранины с рисом миттели отнеслись благосклонно, благо он был разбавлен остатками вкусных консервов. Что удивительно - они не только не похудели на лечебном, но вроде даже поправились, у Жака после тримминга не видны ребра, да и у Дарта их надо нащупывать. Обещали, что раздаться - вот, наконец и начал раздаваться в ширину :)
|
|||
15.06.2017, 15:30 | #8266 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, а Дарту то сколько годиков? :)
|
|||
15.06.2017, 15:46 | #8267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2017, 15:51 | #8268 | |||
|
||||
Местный
|
ОООО это мне тогда то же ждать долго придётся :))
|
|||
15.06.2017, 15:53 | #8269 | |||
|
||||
Местный
|
Я то думаю своего сейчас отщипаю и получиться у меня вообще дохлятина :)))
|
|||
15.06.2017, 16:06 | #8270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||