Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2017, 16:08 | #8271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2017, 16:32 | #8272 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня такой же :)), но правда последнее время стал заметно сдержанней, на улице не тянет, во дворе чинно рядом ходит пока до лужайки не дойдём на которой писать можно, клетка теперь наша будка, он в неё спать уходит с удовольствием, и отдыхать там же ложится, я его там после переезда не разу не закрывала, тьфу-тьфу-тьфу видимо больше и не придётся. Даже с кошкой умнее играть стал, в открытую к когтям не лезет больше, а сначала боком её прижмёт где нибудь, и уж потом сверху развлекается :)))
|
|||
15.06.2017, 16:35 | #8273 | |||
|
||||
Местный
|
там где раньше жила, в соседнем дворе крупный перцовый миттель был (я уже как то говорила о нём), так то же хозяйка так же рассказывала, что к 3 годам успокоился, а так то же ко всем собакам без разбору лез и мимо пройти не мог :) Особенности породы?
|
|||
15.06.2017, 16:55 | #8274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9TGokIG_Ntk |
|||
15.06.2017, 17:11 | #8275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2017, 14:04 | #8276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.06.2017, 14:07 | #8277 | |||
|
||||
Местный
|
А почему они должны были на нем похудеть?! Если корм хорошо подходит, то собаки как раз наоборот приобретают хорошую форму... Лечебные корма, они же не только временно назначаются, но и на постоянное кормление, если собака будет на нем терять вес, то что это тогда за питание?!
|
|||
16.06.2017, 17:56 | #8278 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Докладываю! Одну из диспансеризаций собаке устроила перед поездкой в Москву на операцию по поводу разрыва связки. Так что сказать, что я подвержена модным тенденциям, будет большим преувеличением. Цитата:
В принципе, да. На посмертном вскрытии этой собаки настаивать не буду, с вашего позволения. |
|||
16.06.2017, 18:23 | #8279 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Не порода и не возраст тут играют роль, а особенности характера либо, либо и, воспитания. Моя старшая и её дети никогда не реагировали восторженно на других собак, а хвостатая ни одну не пропускала, даже если та на горизонте. Пудель реагировал похоже, но тот мог даже начать радоваться, приняв издалека за собаку ребенка. |
|||
16.06.2017, 21:28 | #8280 | |||
|
||||
Местный
|
Пёс мой наглый до безобразия, у нас вечерняя кормежка в 19ть, так он без 10 подходит начинает поскуливать, лапой может толкать, гуляем в 20.30 к этому времени начинает подходить в глаза заглядывать, если задержались то поскуливать, причем когда выходим не торопит, спокойно идет к месту выгула! Вот это часы!!!
|
|||