Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2017, 07:40 | #8311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2017, 08:54 | #8312 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ага)
|
|||
22.06.2017, 08:56 | #8313 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, причем всем хорошо когда он на кроватке) И чем ближе тем хорошее))
|
|||
22.06.2017, 16:46 | #8314 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас пополнение))) Поехали к заводчице в гости наводить красоту с Рикой.. И она подарила нам китайскую голую хохлатую,10 мес.девчульку... Никогда не думала, что заведем декорашку. ... Милая,трогательная ...С Рикой подружились, но слежу, что бы она не прикусила мелкую в порывах игровых...
|
|||
22.06.2017, 17:42 | #8315 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, с пополнением Вас)
|
|||
23.06.2017, 02:17 | #8316 | |||
|
||||
Местный
|
Три поля из наших четырех в этом году засадили зерновыми. Вымахали они, не в пример прошлогодним, выше собачьего роста.
Охота на сверчка https://www.youtube.com/watch?v=g-Etkqal9K4 и Мыши в поле https://www.youtube.com/watch?v=p0TkVoLqzWA |
|||
23.06.2017, 06:53 | #8317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2017, 09:26 | #8318 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, а обычно что сажают? Интересно потому что у нас тут ходят слухи .. что в связи с потопом урожая не будет в этом году(
|
|||
23.06.2017, 10:39 | #8319 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцы миттелей, подскажите пожалуйста, а участвуют ли миттели в соревнованиях по ОКД, ЗКС? И где бы посмотреть? в Москве.
Обошла несколько площадок в своем округе. И тренера говорят, что уже давно миттелей на площадку не приводили. Печально. Я хочу собаку, чтобы с ней можно было заниматься. И желательно успешно. Интересуют и ОКД и ЗКС. Но что-то я уже начинаю сомневаться, что сейчас миттели на это годны. |
|||
23.06.2017, 10:49 | #8320 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Юлишна, я не владелец миттеля. Я в прошлом инструктор, ныне "завсегдатай дрессплощадок". Мой ответ на ваш вопрос - нет и нигде.
Случаи появления миттелей на соревнованиях по дрессировке настолько редки, что практически не попадают в поле зрения. |
|||