Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2017, 10:54 | #8321 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Юлишна;9643976] сходите на площадку около станции Лось. Там всегда в группах есть миттели. Но сейчас - летом - занятий нет. Возобновятся осенью.
|
||
23.06.2017, 10:59 | #8322 | |||
|
||||
Местный
|
Юлишна, заниматься с миттелем можно чем угодно. Вопрос сколько это займет времени и сил, а это уже зависит от каждой конкретной собаки. Берите служебника и будет Вам счастье. Когда так много сомнений полагаться на случай не стоит. ИМХО.
|
|||
23.06.2017, 11:23 | #8323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какие породы (кроме овчарок) встречаются на площадках чаще всего? Интересуют породы среднего размера. Я заранее прошу прощения, если это флуд в теме. |
|||
23.06.2017, 11:29 | #8324 | |||
|
||||
Местный
|
да я до сих пор считала, что шнауцеры - это из служебников как раз. Ну были то точно. Но теперь понимаю, что это не так. Жалко. Мне порода нравится всем, кроме того, что их перестали отбирать по рабочим качествам совершенно. И ладно это. Я полезла смотреть разные пометы. Нигде не встречается у родителей степень по ОКД, например. Ну, может, 1-2 нашла, где у одного из родителей есть.
|
|||
23.06.2017, 11:32 | #8325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с выбором породы, это в соответствующую веточку |
|||
23.06.2017, 12:23 | #8326 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Лушей участвуем в "любительских" соревнованиях по мере моей возможности (в основном на "Варяге", на форуме даже наше видео есть со "Скоростного ОКД"). В прошлом году осенью на "Веселых стартах" как раз на площадке Лось было 4 миттеля.
В прошлом году же в Череповце был помет с ОКД у обоих родителей. Есть с ОКД и с ЗКС, но найти действительно сложно. |
|||
23.06.2017, 12:36 | #8327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2017, 12:38 | #8328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знакомая взяла оттуда - характеристики соответствуют заявленным. |
|||
23.06.2017, 12:44 | #8329 | |||
|
||||
Местный
|
Юлишна, для серьезных соревнований по ОКД и ЗКС миттель не годится, он никогда не обойдет тех же немцев и бельгийцев. Не служебник он ни разу. Спортсмен - да.
|
|||
23.06.2017, 12:55 | #8330 | |||
|
||||
Местный
|
Юлишна,
да, Вам правильно написали. Участие с миттелем в соревнованиях ОКД- это скорее просто "участие", ЗКС в системе РКФ: в список пород, которым выдаются дипломы ЗКС, миттели не попали. |
|||