Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 00:08 | #8371 | ||
|
|||
Местный
|
E.R., я по поводу "генетически полноценной рабочей собаки с комплектом рабочих качеств" . Не более того. С миттелем можно работать ,главное - чтобы было желание. Если Юлишна сомневается в возможностях данной породы,выбор есть. Про ризенов Вы написали. Всё.
|
||
29.06.2017, 00:09 | #8372 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
alexsvar, а, то есть ваши слова про "были и есть" - они не про реальное использование, а про беллетристику. Понятно.
|
|||
29.06.2017, 00:19 | #8373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне - тоже. Вы уж определитесь с своими утверждениями: Вы говорили о породе, специально замечая, что примеры типа бигля не катят. И тут же "переобулись", когда ответ Вас не устроил. :) |
|||
Последний раз редактировалось alexsvar; 29.06.2017 в 00:23. |
||||
29.06.2017, 00:24 | #8374 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
alexsvar, с моими утверждениями все в порядке.
Прилагательные "служебная", "рабочая" и "пользовательская" не являются синонимами ни вообще, ни в употреблении с существительным "порода". |
|||
29.06.2017, 00:27 | #8375 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.06.2017, 00:30 | #8376 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.06.2017, 00:45 | #8377 | ||
|
|||
Новичок
|
На фото выше ризеншнауцеры рабочего происхождения, кобель Pasco vom Reußer Land и сука, Sambuca vom Hatzbachtal, они представляют собой увеличенные копии миттельшнауцера с сохранением всех свойств последнего, как положено по Стандарту.
Породные экстерьерно. Но породные особенно благодаря наличию всех указанных в Стандарте особенностей породы по ментальным характеристикам, поведению и возможностям использования, дрессировки. Потрясающие собаки. С такими, как они, и хочется разделить жизнь. И с ними конкретно, и с подобными им |
||
29.06.2017, 00:56 | #8378 | ||
|
|||
Новичок
|
Честно говоря, завидую тем, кто хотел бы заниматься дрессировкой и может себе позволить выбрать ризеншнауцера рабочего происхождения. Сейчас неограниченные возможности. Абсолютно ничем не ограниченные.
|
||
29.06.2017, 08:54 | #8379 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ,
Я уж и не пойму, по кому она сейчас страдает: носится по полю, не останавливаясь, что-то верхним чутьем пытается взять, сквозь стебли высматривает, стоя на задних поверх колосьев что-то пытается увидеть. За переполошенными птичками, пытающимися увести от гнезд где-то на земле, вчера Мегги гойдала, а Делька что-то другое ищет, причем очень азартно, а рожь высокая - только макушки колышутся по ходу её движения. Поле огромное, и я все время боюсь её потерять, подзываю часто. Она прибежит, отметится, имея вид "ну что ты меня дёргаешь?", и снова несется в поле. |
|||
29.06.2017, 09:07 | #8380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот и думайте, о чем может сказать отметка о дрессировке родителей. |
|||