Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 14:27 | #8391 | |||
|
||||
Местный
|
Ох-ох-ох и понеслись опять оскорбления и разговор о том что масло масляное :)))
|
|||
29.06.2017, 14:30 | #8392 | |||
|
||||
Местный
|
Правда вот про время, сжиремое форумами, если человек втянется в игру " на любой вопрос - любой ответ". Поэтому пропускаю все кроме Громкое утверждение "люди" объединяет сколько человек? Поименно не прошу, по понятной причине. )) |
|||
29.06.2017, 14:31 | #8393 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, сначала придется потрудиться Вам :)
Ни оснований не привели, ни определения термина. Поэтому я с Вами полностью соглашусь. :) |
|||
29.06.2017, 14:34 | #8394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если надо миттеля для занятий, я бы поискала по площадкам, по соревнованиям. |
||
29.06.2017, 14:58 | #8395 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.06.2017, 15:10 | #8396 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не пойму о чём спор....
Спорт для себя,это одно,берите шнауцера,проффессиональный спорт берите,малину,да и там один из десяти..... |
|||
29.06.2017, 15:13 | #8397 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, заметьте интересующийся не спорит, главное задавать нужные вопросы в нужных местах! ( Я понимаю что не со зла)
|
|||
29.06.2017, 15:14 | #8398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2017, 15:18 | #8399 | |||
|
||||
Местный
|
Вам было предложено дать определение термину для продолжения дискуссии. Вы это проигнорировали, что по-видимому у Вас считается хорошим тоном, зато начали требовать потрудиться, а теперь занялись морализаторством. :) Вы уже победили, шнауцер не был sluzhebaja poroda by Ludok, чего ж Вам еще-то надо? :) Посыпать голову пеплом?
|
|||
29.06.2017, 21:44 | #8400 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я про врожденные (!!!) особенности собаки, без наличия которых ее невозможно самостоятельно, легко и надежно чему-то обучить человеку, не обладающему талантом дрессировщика и специальными знаниями. Например, жить в семье и в человеческом обществе, не создавая проблем и выполняя свои породные функции. О каких "производителях" Вы говорите? Это же всего лишь про осинки с апельсинками... ВСЁ, абсолютно всё в собаке обусловлено ее наследственностью. И способность к обучению (не к дрессировке, нет) - к простому обучению - тоже. Вот для минимального обучения тоже необходим перечень врожденных характеристик, которые одной собаке позволяют с лету, с первого раза понимать, что от нее требует человек, а второй, при их отсутствии, выглядеть безнадежной дурой. Да, вторую можно тоже..."обучить", но времени и усилий потребуется охренительно больше. В том числе и вмешательство инструктора. Хорошо если приличного... а не живодера. Для сравнения... любой из моих шнауцеров с первого-второго раза сообразит, что конкретно я имею ввиду, когда прошу не ходить по лужам. А была у нас собака другой породы... я полгода убила на то, чтобы заставить ее свернуть в сторону перед лужей. И когда она это сделала впервые, сама, без указания, я так орала, так ГРОМКО и активно ее хвалила, что чуть ли не собрала толпу недоумевающих прохожих. А почему? Невозможно было мыть, ванна сразу засорялась. Очень много песка в шерсти. В шнауцерах разведения, которое мне близко, есть много достоинств, позволяющих с лету понимать, что от них требуется, в том числе понимать последовательность событий и способность прогнозировать ситуацию. И выдержка, и рассудительность, и внимательность. И огромное желание взаимодействия, выполнения чего-то с нашим обоюдным участием, т.е. вместе. Не с кем-то, а именно и только со мной. Преданность. Легко обучаются, с ними легко жить, в удовольствие. Ту, другую породу, больше никогда, конечно)))) И шнауцеров другого разведения тоже не хочется. Устраивает то, что есть. Прошу прощения, что много букв. |
||