Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 00:41 | #8401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у того же аlexsvar-а обе собаки одного разведения и более того, близкие родственники, если не ошибаюсь, да и имеют общих родственников с "самым лучшим миттелем", однако одним хозяин доволен, а другого был вынужден долго воспитывать самыми изощренными методами. |
|||
30.06.2017, 09:03 | #8402 | |||
|
||||
Местный
|
А Е.R. это случайно не Евгения Ронис?
|
|||
30.06.2017, 11:07 | #8403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 11:10 | #8404 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ну всё тогда умываю руки! По её мнению мне вообще шнауцера нельзя, только пуделя :)))) И уж ой эта легендарная собака... Везде и всюду только она, нельзя жить прошлым
P.s. везде и всюду загнула конечно, но ещё в одной ветке не местной была очень часто... Сори просто стало всё ясно мне теперь, кто о чем и зачем пишет... |
|||
30.06.2017, 11:31 | #8405 | |||
|
||||
Местный
|
на выставки походить, чтобы в принципе собак посмотреть. А тогда где ж еще смотреть то? На площадках пока не нашла. Владельцев миттелей знакомых тоже нет. Да я и вообще с породой этой давно не сталкивалась.
|
|||
30.06.2017, 11:35 | #8406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне Евгения дала дельную мысль, благодаря которой я нашел Жаку. А так вообще не понимаю о чем пишет. И, слова - это одно, но результатов деятельности не видно. Видео там... или дипломы. |
|||
30.06.2017, 11:39 | #8407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по площадкам я ищу. Ризены есть. Миттелей не нашла пока. Осенью съезжу на Лося, как советовали. А соревнования, где участвовали бы миттели, бывают? Где их отлавливать? Я бы с радостью посетила. |
|||
30.06.2017, 11:49 | #8408 | |||
|
||||
Местный
|
Так Вам про то и говорят -- раз собак определенной породы нет на площадках и на соревнованиях, то найти среди них ту, которая потянет дрессировку даже уровня местных соревнований как пальцем в небо тыкнуть.
|
|||
30.06.2017, 11:53 | #8409 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, их на площадках нет, потому что они и без площадок хозяев с полу слова понимают
(Это шутка конечно)) |
|||
30.06.2017, 11:55 | #8410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||