Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 11:56 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 12:09 | #8412 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё,у нас хороших дрессировщиков нет,и это главная проблема...
Они не хотят брать миттелей на занятия дальше чем ОКД,говорят,это же не овчарка,зачем вам))) |
|||
30.06.2017, 12:12 | #8413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 12:13 | #8414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.06.2017 в 12:16. |
||||
30.06.2017, 12:37 | #8415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 12:38 | #8416 | |||
|
||||
Местный
|
Миттелей на ОКД видела на площадке в Сокольниках.
|
|||
30.06.2017, 12:51 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 12:55 | #8418 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот кстати этого момента вообще не понимаю, что значит не хотят (слышала про такое), люди платят, люди хотят, учи! Какая разница какая порода. Любую нормальную собаку можно обучить, если инструктор не в состоянии этого сделать, ну мне кажется это только о нем много говорит. Так к такому и ходить наверно не нужно... Нет есть конечно и люди не обучаемые (я например очень туга:))... но тогда тут уже проблема не в породе... Видела таких которые прозанимавшись 3 месяца, давая команды голосом и жестом, голосом команды одну давали а жест другой показывали, ну вот не как не получалось у них, ну так в этом собака не виновата и инструктор не стеснялся их поправлять и с их косяками бороться. Они правда ушли потом, потому что поняли что сами не тянут (в возрасте уже были).
|
|||
30.06.2017, 12:57 | #8419 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сложно справиться на мой взгляд с миттелячей шилопопостью, но и это на сколько я поняла с возрастом проходит. У меня собака даже на прогулке частенько пописать нормально не может, ему всё время надо куда то бежать, а то не успеет :) Хотя с выдержкой у нас всё не плохо.
|
|||
30.06.2017, 13:11 | #8420 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юлишна, созвонитесь с заводчиками миттелей. Щенков сейчас не много. Но это и не важно. Напроситесь посмотреть взрослых собак. Просто познакомиться. Бог с ними с соревнованиями и площадками. Посмотрите и примерьте на себя разных взрослых миттельшнауцеров. Может и погулять удастся вместе с владельцем. Вы узнаете а ваша ли это порода. Что умеют собаки, как они ведут себя дома и на улице. А потом будете щенка выбирать если не передумаете. Это мое мнение. Мне помогло определиться.
|
|||