Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 13:12 | #8421 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2017, 13:16 | #8422 | |||
|
||||
Местный
|
Юлишна, у меня три суки миттеля живут. На площадку ходить мне чаще всего просто лень. К тому же в выходные я работаю. На бытовом уровне мне хватает того, чему научила сама.
Отец моей младшей суки имеет диплом ОКД-1, прадед еще и ЗКС-2. Сестра и брат ОКД-1, еще один занимается в Сокольниках и ОКД и ЗКС, просто для удовольствия хозяйки. И это только те собаки, которых знаю лично. Я уже писала, что в срьезных соревнованиях миттель неконкурентноспособен. А в любительских вполне может участвовать и даже выигрывать. Вы же в Москве живете, можно познакомиться и пообщаться с этими собаками. |
|||
30.06.2017, 13:18 | #8423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 13:21 | #8424 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а я выкладывала видео миттелей, но это почему то ни кого не убедило в том что ходят и могут! Речь о предпочтительном выборе собаки для спорта... к чему ваши видео?
|
|||
30.06.2017, 13:22 | #8425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 13:24 | #8426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 13:35 | #8427 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, да ладно Вам, не ужели Вы думаете что все кто называют себя инструкторами и кинологами таковыми и являются? Мне почему то кажется что далеко не все, иначе бы не стояла остро постоянная тема с выбором инструктора, ведь так?
|
|||
30.06.2017, 13:37 | #8428 | |||
|
||||
Местный
|
Мало того! Вот мой инстуктор например, мне объяснил что к миттелю нужен особый подход, и он знал что этот подход из себя представляет, и показал мне и объяснил и научил (ой громко сказала:)), пытался научить. А ведь наверняка так делают не все, большинство то мне кажется всех под одну гребёнку?
|
|||
30.06.2017, 13:55 | #8429 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.06.2017, 13:57 | #8430 | |||
|
||||