Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 14:03 | #8431 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, у меня другая информация, я писала уже об этом ранее, и это касается не только миттелей, есть разные породы с разными особенностями нс и прочего, и с умом подходить к ним можно и нужно по разному, к кому то только на п.п. к кому то жёско, кого-то можно уговорить, я не кинолог научным языком объяснить не могу, надеюсь выразилась доступно, моё ИМХО.
|
|||
30.06.2017, 14:27 | #8432 | |||
|
||||
Местный
|
у каждой породы есть свой породный характер и породное поведение, на то они и породы разные. А хороший кинолог и инструктор должны эти особенности знать и учитывать. Глупо от борзой, например, требовать выполнения норматовов ОКД и ЗКС. Хотя это ведь тоже просто собака.
Миттель - собака думающая, изобретательная, требующая интенсивной наргузки на мозги. Нормальный миттель с породным характером отлично дрессируется, главное четно дать собаке понять, что от нее требуется. И трюковая дрессировка отлично им дается. |
|||
Питомник средних и миниатюрных шнауцеров «Silver Grace». У нас есть щенки шнауцера окраса перец с солью! Последний раз редактировалось Cerera; 30.06.2017 в 14:33. |
||||
30.06.2017, 14:31 | #8433 | |||
|
||||
Местный
|
Темперамент и способность к обучению входит в эти породные качества, и у разных пород разные, верно?
|
|||
30.06.2017, 14:55 | #8434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 15:04 | #8435 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, читала в кратце, только сегодня о нём вспоминала в контексте своей собаки :), но мы с вами просто о разных вещах вообще говорим :) собака это не только рефлексы, и кстати даже рефлексы то разные, у кого то ярко выражены у кого то нет
|
|||
30.06.2017, 15:06 | #8436 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на сколько разный подход может быть у людей, и разное отношение к собаке, у Вас одно у меня другое, более очеловеченное :)
|
|||
30.06.2017, 15:14 | #8437 | |||
|
||||
Местный
|
Так выбор жеж есть, не выбирайте бывшего милиционера у которого была собака, имена хороших инструкторов в Москве даже я знаю, находясь за тыщу км.
|
|||
30.06.2017, 15:19 | #8438 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, а чё это не выбирать "бывшего милиционера у которого собака была", у меня как раз такой, правда не бывшый и собака у него не одна и люди к нему толпами ездят в очередь
|
|||
30.06.2017, 15:33 | #8439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том и дело, что нервные реакции разные, но они укладываются в ограниченный набор схем. И миттели ничем не выдаются, чтоб их не описал стандартный набор, и каждая индивидуальная личность описывается таким же набором свойств. И нормальный, даже не хороший, а нормальный инструктор, должен все это знать и применять те или иные методы из соответствующего набора. Делаются попытки объективного измерения даже пользовательских свойств характера собак, например шведский ментал-тест. |
|||
30.06.2017, 15:35 | #8440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||