Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 15:39 | #8441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.06.2017, 15:45 | #8442 | |||
|
||||
Местный
|
Это.. да я ж для себя, меня честно говоря это мало интересовало, но точно знаю при мне добера к соревнованиям по ПСС готовили. А уж как оно там дальше было, мне честно было совершенно не интересно, главное что он как "Собачий гуру" (для меня:)), на меня очень серьёзное впечатление произвел, хотя бы тем что с первого же раза, моя собака делала всё сама и как он хочет, ой это уже куда то в другую тему надо, здесь я уже об этом рассказывала.
А ещё он меня дрессировал :))) Вот видите опять проблемка рисуется, вот мне просто не надо спорта и совершенно это не интересно, да мне приятно посотмреть как красиво делают другие собаки,но на этом всё, и таких как я мне кажется как раз большинство. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 30.06.2017 в 15:48. |
||||
30.06.2017, 16:00 | #8443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.06.2017, 16:09 | #8444 | |||
|
||||
Местный
|
Эта собака заняла II место в III лиге на IV Чемпионате Республики Беларусь по современному многоборью кинологов. Можно! И результат есть!
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 30.06.2017 в 16:19. |
||||
30.06.2017, 16:10 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, и ранее я писала, для большого спорта не миттеля, я с этим не спорю и этого не отрицаю! А вот уж если очень нравится порода, для себя, вполне!
|
|||
30.06.2017, 16:20 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 16:26 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну вот а я бы охарактеризовала как сангвиник. Не видя многих, но много читая о том что пишут о своих собаках владельцы. Мой точно сангвиник :). Ну вот и подход согласитесь к ним разный будет, а есть породы собак в которых преобладают например и другие типы темпераментов, безусловно бывают исключения, а в целом я к тому что к этим разным собакам и подход разный нужен, я может просто коряво изъясняюсь, Вы не согласны?
|
|||
30.06.2017, 16:34 | #8448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подход разный к разным типам, в данном случае, темперамента, а не породам. |
|||
30.06.2017, 16:34 | #8449 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, а пользователь Ludok своё видео выложида далеко не для сравнения, и вообще по сути не для чего, а только с целью доковыряться до слов пользователя Игрунка и Люк , о том что в москве "все" перешли на малинуа. Я во всяком случае это именно так поняла. По этому в данном случае и здесь видео от пользователя Ludok совершенно не какой смысловой нагрузки не несёт. Это только моё сугубо личное мнение, если я не права то пользователь Ludok, меня поправит.
|
|||
30.06.2017, 16:37 | #8450 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, он у меня кидается знакомится, очень резво, "типо" с агрессией к другим собакам когда я не пускаю, но стоит отпустить всю агрессию как ветром сдувает :)
А я о том что у разных пород собак преобладает разные темперамент как породная особенность, по сути моё мнение с вашим не противоречит, мне кажется. |
|||