Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 20:45 | #8491 | |||
|
||||
Местный
|
Но еще раз -- не мне важны эти примеры, а породникам для того, чтобы покупателям или желающим было что показать,а не просто сказать. Иначе появляется еще одна волшебная порода, которую никто не умеет готовить, так как она с марса)))
|
|||
30.06.2017, 20:46 | #8492 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните мне кто нибудь глупому человеку, что означает "Породник", не понимаю (
|
|||
30.06.2017, 20:48 | #8493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 20:55 | #8494 | ||
|
|||
Новичок
|
да уж... вон, шнауцеристы, нос воротят от выдающихся))) ну надо же, одни и те же))) всюду))) НАДОЕЛИ))))
Особенно если владелец сам лично не озаботился их массовым размножением. |
||
30.06.2017, 21:52 | #8495 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может у вас "смотрельцы" другое хотят? Я пока думала о ризенах и других породах посмотрела бшо, корги и ещё несколько пород живьём в реале, в обычной жизни. Мне вот с приплатой не надо, не моё, я их не понимаю совсем. А с сукой ризена с полувзгляда объясняюсь, нам вместе хорошо. Её муж называет " твой кобель" - это было время я про кобеля думала для себя. |
||
30.06.2017, 22:02 | #8496 | |||
|
||||
Местный
|
От выдающихся воротят, где? Где она эта собака? Уж простите но подругому не получается, нельзя жить одной памятью. Люди которые сейчас покупают миттелей идут на это вполне осознанно, значит их устраивают миттели такие какие они есть сейчас(
|
|||
30.06.2017, 22:07 | #8497 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, блин породик я значит, ну ладно... Я всегда думала что это более обширное понятие. Тогда как породник заявляю. Миттель отличная собака кампаньён. Умная, быстро обучаемая, шилозадая и своенравная. Я так вижу) Заниматься можно чем угодно, проф спорт не потянет, на уровне для себя все что угодно, вот тут выяснилось что даже на зайца можно)
|
|||
30.06.2017, 22:09 | #8498 | |||
|
||||
Местный
|
Своего вязать не буду никогда. Так что покупателей не убеждаю. Я сделала свой выбор осознанно и полность удовлетворенна. Как и E.R. просто у каждого свои потребности)
|
|||
30.06.2017, 22:12 | #8499 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё хочу поделиться новостями, много было разговоров на эту тему у нас, натуральщики в моей голове победили, мы перешли на натуралку)
|
|||
30.06.2017, 22:28 | #8500 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, это понятно, что Вы имеете ввиду. И многим близко.
Есть много превосходных собак для жизни. И я - будь возможность, забрала бы себе, не думая, ту и эту, и ту, и ту. Одну. Просто чтобы жить с ней, а она бы жила со мной и ни с кем больше. Иногда так и случается. Что до этих (странных) людей... ну приходят они ПРОСТО посмотреть конкретную собаку. Причем я в общем-то ничего и не предлагаю. Один мужик по весне попросился - посмотреть. Ходил, смотрел. Ну видно, что собачник. Раза три принимался тормошить моего пса. Тормошил, гладил, хлопал его по бокам, хвалил вслух. Псу было в общем-то приятно, он не отказывается от общения с собачниками) Мне показалось, именно это мужика и смутило - может, наслушался от завсегдатаев форума, что у меня какая-то злобная псина, которая людей и даже хозяйку жрет и супернедоверчива к посторонним. Типа, может, могла быть хороша в какой-то дрессировке)) А оказалось - может задружиться с первым встречным. Разочаровался, видать. А по мне, так криминала не было.... гуляли на бульваре, было светло еще, много людей, в том числе с собаками, прохожих, собака без поводка. Мужик никакой агрессии (ко мне) не проявлял, вел себя естественно, долго ходили, общались. Собака не дебил, находится в привычной среде, общительная, всё правильно фильтрует. В общем, ничего особенного. |
||