Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2017, 15:57 | #8581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, мы натуральщики. С рук мясо, рыбу кусками могу дать. Это лучше, чем потом мыть рыбную бороду. Творог тоже даю сруки над миской, иначе можно получить часть творога в бороде. Но моя мало ест, при этом не растягивает.
А так корм, говорят, хорошо давать с руки при дрессировке. Уже готовые кусочки. Из плюсов кормления с рук - у меня никогда не было проблемой что-то забрать у собаки. Хотя она давно уже не подбирает на улице. А дома, если надо, просто говорю дай и беру кость или что она там грызёт. |
||
12.07.2017, 16:28 | #8582 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, это меня и удивило...некоторым насильно вкладывают размоченный корм.Но про натуру слышу впервые.Мой мясо ест чисто,да и творог-нигде не крупинки...,да и из миски можно забрать что угодно....'не мяукнет'.....
|
|||
12.07.2017, 17:14 | #8583 | |||
|
||||
Местный
|
Тут КМК от характера зависит. Сколько старшего не кормили с рук из рук - все равно за миску готов всех поубивать. А младший отдает вообще без проблем. Не потому что младший, просто характер иной.
|
|||
12.07.2017, 17:28 | #8584 | |||
|
||||
Местный
|
Мой миску только от кошки охраняет, всем остальным всё позволено.
|
|||
12.07.2017, 19:20 | #8585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2017, 20:04 | #8586 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня ощущение что мой вообще скалить зубы не умеет как другие собаки и рычит досих пор по щенячи, на медвежонка похож) Интересно это так и останется или научится...
|
|||
12.07.2017, 20:07 | #8587 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что останется, он у Вас уже немаленький всё-таки. Мой такой же. Я узнала, что он скалиться (или хотя бы пытаться изобразить что-либо похожее на оскал) только кошке умеет.
|
|||
12.07.2017, 20:11 | #8588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2017, 22:46 | #8589 | ||
|
|||
Местный
|
А мой вообще ни разу за жизнь не скалился и не рычал)
|
||
12.07.2017, 23:37 | #8590 | |||
|
||||
Местный
|
А я шизонутая)) Мне своего драконить нравится, но до белого каления не разу довести не удалось, у нас вобще борьба и покусашки каждодневные игры, пёс бывает прям злится от того что проигрывает но рамцы не когда не путает) И это приятно. Свое место в стае знает)
Он у меня тянуть совсем не умеет почему то, и ризен и цверг с удовольствиеи в перетяжки играли, а этот либо просто висит либо как баранчик за игрушкой или канатом ходит) |
|||