Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 19:03 | #8601 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня знакомились с прудом)))Рика впервые была у водоема в жару. И решила залезть в воду..Сначала одной лапой, потом двумя...А потом началось нечто!)) Как она прыгала с разбегу в воду (и в тину и грязь...) Столько радости я давно не видела..Как назло забыла телефон дома, очень бы хотела сохранить такое видео..Минут тридцать этот зверь мой скакал по воде и лаял взахлеб от счастья))) Мелкая (хохлатка) сидела на руках и внимательно смотрела на это безобразие..Но слушала мои похвалы Рике и хохот ...Что то там соображала. Потом, когда я ее отпустила на землю, подошла к воде и вдруг как шагнет в мелкую ряску (..Я тоже собака , мам! Я не боюсь воды) Вытащила этого одувана в ряске..Эх, как жаль что не сфоткала... Порадовалась, какая замечательная шерсть у миттелей, в который раз..Вся грязь и ряска слетели через минут десять беготни по траве)))Приехала домой чистая и довольная.
|
|||
Последний раз редактировалось Кукша; 26.07.2017 в 19:10. |
||||
26.07.2017, 19:49 | #8602 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мне Интересно)) о каких служебных качествах вы говорите если практически в любой некогда чисто служебной породе ( немецкие овчарки ,рчт и прочие.... рабочих собак единицы кругом косяки НД полно трусов кусающися или не желания идти в лоб на фигуранта бывают вообще с соцмализировать сложно у щенка такая нервяшка что состедоточится не может взгляд не держит ,а те единицы что есть и работают найдутся и у миттелей, смотрите и увидете ищите и найдете) и не обязательно что бы все предки были с дипломами
|
|||
26.07.2017, 22:20 | #8603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или Вы хотите об этом поговорить? :-) |
|||
27.07.2017, 10:16 | #8604 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, здесь ни когда не заикаются) Здесь люди чётко и аргументированно отстаивают свою точку зрения
|
|||
27.07.2017, 22:33 | #8605 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь царевна лягушка не пробегала?
|
|||
29.07.2017, 00:00 | #8606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2017, 22:25 | #8607 | |||
|
||||
Местный
|
Дарт полюбил лежать в воде и тут же прихлебывать ее :)
|
|||
30.07.2017, 22:58 | #8608 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, мой воду прям ест, а потом как только от водоёма отходим его сразу проносит)
|
|||
30.07.2017, 23:16 | #8609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 10:05 | #8610 | |||
|
||||
Местный
|
У моих даже мысли не возникает попить из водоёма или из лужи.
|
|||