Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2017, 10:06 | #8611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 12:57 | #8612 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да вот и странно, из луж мой то же пить даже не думает, для нас лужи и грязь фу-фу-фу, он даже не наступает на них, а из водоема пить удумал.Чудеса! Правда он ещё у меня снег лопать любит, мне кажется это сродни для него.
Он её не пьёт как воду а прям как будто есть пытается. |
|||
01.08.2017, 13:10 | #8613 | |||
|
||||
Местный
|
Вот напоролась тут на ФБ на ролик Антуана Наджаряна, в котором он абсолютно всё в поведении собаки рассматривает с точки зрения доминирования. И вот мне всё таки не понятно, действительно ли это имеет место, или всё таки нет... Вот на примере моей собаки, мальчик у меня конечно очень залюбленный, и позволено ему практически всё! Он не имеет границ в доме, он спит со мной, правда только в ногах, а чаще теперь даже на полу с краю кровати рядом со мной, он не смеет меня будить с утра пока я сама не проснусь, а когда просыпаюсь запрыгивает на кровать и через передние лапы ложиться передо мной (т.е. сначала припадает на передние лапы зависает и только потом укладывается весь) я его глажу и когда перестаю он уходит. Но в то же время, он спокойно может запрыгнуть ко мне на руки когда я например сижу за столом на кухне, как понять такое поведение, ведь по некоторым признакам он не считает себя равным, а по каким то вполне себе что хочу то и ворочу, и плохо это или хорошо?
|
|||
01.08.2017, 21:13 | #8614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 22:27 | #8615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я сижу на кухне Жака может придти и сесть рядом в ожидании подачки, но она обычно бывает в самом конце, поэтому он спокойно ждет не надоедая (а надоедать он умеет мастерски). Кажется сегодня у нас был последний лета |
|||
01.08.2017, 22:28 | #8616 | |||
|
||||
Местный
|
Дарт у нас позволял себе по молодости ритуал доминирования по отношению к человеку.
|
|||
01.08.2017, 22:50 | #8617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне видео нравятся, многое узнала.Жаль что в период "миттелизма" не знала о нем. |
|||
01.08.2017, 22:57 | #8618 | |||
|
||||
Местный
|
А Вам знающие инструктора рекомендовали ЭШО для послушки?
Он еще патентованное спецсредство Контроллер продает, для почитателей себя, всего-то полторы тысячи за веревочку с двумя фиксаторами. |
|||
02.08.2017, 00:11 | #8619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2017, 00:14 | #8620 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, Да нет. Помнится Вы видео выкладывали в ЭШО.Нам таких знающих не попадалось,Бог миловал.
|
|||