Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2017, 22:50 | #8651 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, что-то я не могу сообразить, как вы подвешивали собаку на удавке, что она пыталась вас за руку ухватить. Вы прямо за удавку держали?
|
||
04.08.2017, 23:13 | #8652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 04.08.2017 в 23:16. |
||||
04.08.2017, 23:17 | #8653 | ||
|
|||
Местный
|
Алла, посмотри может видео, где показано, как правильно удавку применять. Если рука сверху была, т.е.собака подвешена, то как он пытался укусить? Выворачивался? Если правильно подвесить, то собака начинает задыхаться(удушаться), и вряд ли у нее получится в обратку пойти.
А часто собака делает попытки тебя укусить? |
||
04.08.2017, 23:18 | #8654 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю что бывают удавки прям шнурки с кольцом, эта весит как украшалка пока цепочку не затянешь, а она значительно больше чем на картинке и подвешивая на ней душит.
|
|||
04.08.2017, 23:19 | #8655 | |||
|
||||
Местный
|
Второй раз в жизни, первый был зимой вроде до НГ.
Изворачивался, ну он не укисил же, я видела попытку схватить за руку не где кисть а ближе к локтю. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 04.08.2017 в 23:23. |
||||
04.08.2017, 23:22 | #8656 | ||
|
|||
Местный
|
Я где-то читала, что удавка, чем тоньше, тем эффективнее. Но сама удавками не пользовалась, как-то без них обошлась. Но Алексей прав, если есть сноровка, то можно и ошейником хорошо придушить.
|
||
04.08.2017, 23:23 | #8657 | ||
|
|||
Местный
|
Алла, а как он переключается? Как быстро успокаивается после встречи с собаками?
|
||
04.08.2017, 23:24 | #8658 | |||
|
||||
Местный
|
Ой блин, как бы хотелось такой сноровки не иметь( Но что делать, почитаю ещё, ролики погляжу, до меня всегда туго доходит как правильно(
|
|||
04.08.2017, 23:34 | #8659 | |||
|
||||
Местный
|
Он у меня почему то на разных собак ( это не зависит от габаритов, возраста и половой пренадлежности) очень по разному реагирует. Систему у менч пока рассмотреть не получается. Я пробую разные методы. Где то достаточно немного отойти в сторону и посадить, в каких то случаях можно увести в сторону окликивая на вкусняшку, иногда и тряхануть усадить а потом и мимо пройти можно, но каждый раз по разному. Палочкой пробовала сначала вроде работало, но потом он стал агресивно себя вести, перестала. Успокаивается сразу как только проходим мимо. Меньше минуты.
|
|||
04.08.2017, 23:40 | #8660 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в ситуации когда к земле приложить пришлось ( там то же агресивный кобель нам на стречу шел), как только с земли встал сразу йорк на встречу, я отпустила слегка, подошел нюхать, девочка на него огрызаться стала и он в принципе и вроде порывался еще знакомится но ушел без напряга. Меня сильно настораживает что при встрече с другими собаками мой проявляет следующую реакцию. Хвост торчком, уши в перёд, шерсть вздыбленна, и он морду стараеться положить на холку другой собаки. Если я не ошибаюсь это явный признак что он пытаеться доминировать и остаётся 5 секунд до драки. Чего собственно я всегда и пытаюсь избежать. Особенно если учесть что я позволяю ему знакомиться либо с более маленькими собаками, либо собаками нашей весовой категории.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 04.08.2017 в 23:42. |
||||