Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2017, 00:08 | #8661 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я так всегда руку мелочь стороной обхожу, если не знакомая. Боюсь, что вдруг неосторожно лапой придавит. А у нас, как назло, этой мелочи много. И все летят на нас с лаем и воплями. Хорошо, что Рик достаточно управляем. А если Сет(я правильно кличку помню?) быстро переключается, то попробуй еще с удавкой. Значит мозги ненадолго улетают в астрал. Не спеши с ЭШО. Оно дает результаты, но им надо уметь пользоваться. Я бы не рискнула без специалиста ЭШО на собаку одевать. |
||
05.08.2017, 00:15 | #8662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9pg3...ature=youtu.be 2 Dantra: удавку лучше с фиксатором. Затянули по размеру и зафиксировали, чтоб не растягивалась. У меня полужесткая, хвост наверх торчит и можно за него пальцем хвататься. |
|||
05.08.2017, 00:24 | #8663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но выглядеть ранжирование может быть довольно страшненько: рыки, броски, щелканье зубами, бескровное хватание за холку. Это нужно не поощрять. Не приближаться, а лучше удаляться от собак, успокаивая их ровным тоном. |
|||
05.08.2017, 00:26 | #8664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2017, 07:43 | #8665 | ||
|
|||
Местный
|
alexsvar, у Аллы уже почти весь арсенал средств есть) Так что не исключено, что ЭШО захочет купить. Так вот пусть еще раз прочитает, что при возбуждении оно не работает, чтобы потом не писала, что все прощелкала
|
||
05.08.2017, 10:22 | #8666 | |||
|
||||
Местный
|
Не Оксан, ЭШО это не для меня точно. Нет у меня такого чтоб он мне пригодиться мог) Не переживайте) Сет да, как корабль назовёшь так и поплывет Буду пробовать придушивать правильно при совсем явном хулиганстве.
|
|||
05.08.2017, 12:06 | #8667 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сегодня с двумя собачками познакомились и дальше пошли, с неохотой но всё же. Но то суки были. Как под хвост залез, так про доминирование забыл сразу)))
|
|||
06.08.2017, 22:10 | #8668 | |||
|
||||
Местный
|
Игрища активных собак: поцелуй от сестры
Прокусила ухо, видимо отомстила за свое, которое зимой прокомпостировал ей Жака |
|||
06.08.2017, 22:32 | #8669 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... Чем дальше в лес, тем страшнее...
|
|||
06.08.2017, 22:37 | #8670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||