Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2017, 13:38 | #8701 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну а что волне себе милые собачки :))) (это я про ЮРО)
У меня на днях погладить просил молодой человек, "Ой говорит он у Вас такой миленький, можно я поглажу, у него и борода как у меня есть" :))) А мой то и рад, недоверчивость это не про него, видно этот породный признак на моём закончился, а новую партию не подвезли |
|||
11.08.2017, 14:42 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
Это рабочие собаки, т.е. они в южно-украинских степях работают на конном заводе и по отзывам хозяйки - весьма резкие охранники.
:) |
|||
11.08.2017, 19:47 | #8703 | ||
|
|||
Местный
|
Да, Машины собаки хорошо охраняют. Но по отзывам этой самой Маши далеко не все ЮРО такие)
А нам никогда никто не говорил, что Рик миленький) Красивый-говорили, с ризеном постоянно путают. И гладить его особо не стремятся и мало кто просит) |
||
11.08.2017, 19:50 | #8704 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан это из-за ушей наверно! Они всё таки, мне кажется, сильно внешний вид меняют!
|
|||
11.08.2017, 20:13 | #8705 | ||
|
|||
Местный
|
Алла, может быть) Да и цвет, как мне кажется, играет роль. Это я в сравнении с собаками Алексея. Вот у него же Дарт тоже купированный, а вон просят погладить.
|
||
11.08.2017, 20:24 | #8706 | |||
|
||||
Местный
|
Зато ему породные качества все достались
|
|||
11.08.2017, 22:49 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке произошла забавная история. Идём значит мимо большой пушистой ели, а у неё с дальней от нас стороны ветви прям до земли опущены, и вот ни с того ни с сего мой пёс начинает тихо утробно рычать на ствол этой ели. Я вглядываюсь, думаю может там зверушка какая спряталась, ничего, в слух говорю "Сет у тебя чего галюцинации? Пойдем отсюда!" А он с друго стороны ель обходит как раз за те опущеные ветки и опять останавливается и начинает утробно рычать, я думаю ну совсем у меня пёс дурак! Подальше захожу, приглядываюсь, а там мужик стоит видимо писает!Я аж засмеялась, надо же, писательного конкурента выгонял))) Или что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!))
|
|||
14.08.2017, 14:12 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня был зачарован зрелищем: Жака спал на краю кровати, свесив зад, и оттуда ниспадал до пола его хвост. Полная фигня, но выглядело очень странно :)
|
|||
15.08.2017, 11:05 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, а фотка то, фотка где? :) "Ми-ми-мишные задницы" как тут один раз сказали, это прикольно! :)
Мой вчера вечером ходил за кошкой, странно над ней надвисал, и поскуливал, я вот чёт за переживала, он её случайно не того хочет.... |
|||
15.08.2017, 12:02 | #8710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои постоянно кошке под хвост заглядывают :) Вот такое фото предложу :) |
|||