Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 13:06 | #8801 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, Алла, не обижайся, но ты такой наивняк на счет выставок
|
||
14.09.2017, 13:07 | #8802 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, Оксан я говорю о конкретной суке а там ежегодные соревнования по ОКД и пишут что она призёр.
|
|||
14.09.2017, 13:10 | #8803 | ||
|
|||
Местный
|
Надо просто понаблюдать за родителями щенков, за их поведением на улице, на реакции на окружающих людей, на звуки, на поведение. Если собаки оручие и трусливые, то ожидать молчаливого и смелого щенка особо не стоит. Другими словами, если вам родители понравятся и внешне и по поведению, то можете рассматривать помет от них, но даже из такого помета надо тщательно выбирать щена. Лучше, конечно, идти со знающим человеком. И все уже оценивать на месте.
|
||
14.09.2017, 13:12 | #8804 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, а, тогда, сорри) Я думала, что ты про титулы выставочные пишешь)
|
||
14.09.2017, 13:13 | #8805 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, да не выставки чё там, ни фига не показатель, если только красоты. Это я уже слава богу поняла :)))
|
|||
14.09.2017, 13:18 | #8806 | ||
|
|||
Местный
|
О, а я и не знала, что ОКД - это ежегодные соревнования. Я думала, что ОКД может быть просто сдан на какую-то степень и пересдан на более высшую, если в первый на не получилось. А вот про соревнования и не слышала ни разу.
|
||
14.09.2017, 13:21 | #8807 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, ну как же? Cоревнования по ОКД, в них и Bearded Woman участвовала, но правд не очень успешно. Так что, мне видеться что быть призёром, пусть даже далеко не в десятке, и если учесть что шнауцеров на этих соревнованиях днём с огнём не сыщешь мне видится всё таки показатель.
и + титулы красоты, такая в общем себе неплохая псяка получается, но вот какие будут щенкии :)) Кинолог в помощь! |
|||
14.09.2017, 14:48 | #8808 | |||
|
||||
Местный
|
Берите в Аве Конкорде. Достойные собаки- с головушкой все в порядке. Только четко опишите заводчику, что вы хотите от собаки и положитесь на его рекомендацию. Кинолог, кинолог у кого-то вызывает сомнения профессионализм владельцев данного питомника? Если да, то я и не знаю кто лучше разбирается в породе.
|
|||
14.09.2017, 14:56 | #8809 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, которые профессионально занимаются спортом и берут собак для спорта. Господи! Одно и тоже каждый раз. Вот много среди нас профессиональных спортсменов? Кто? Все мы немного физкультурники и не больше. А шнау компаньон и при том замечательный. И титулы родителей ещё не гарантия спортивного будущего щенка. Есть желание жить на площадке, будут и результаты. Так же можно взять щенка от супер пупер рабочей малинуа или бордера и успешно "похоронить" его своим неумением. А потом говорить, что брак подсунули.
|
|||
14.09.2017, 15:10 | #8810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||