Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 15:11 | #8811 | ||
|
|||
Местный
|
СветланаS, ага, все шнауцеры поголовно замечательные компаньоны. А вы зайдите на девятке к той же Bearded Woman или Енотик. И почитайте ради интереса, как люди сосуществуют с такими прекрасными компаньонами.
И на мнение заводчиков я бы особо не полагалась. Проблем в шнауцерах сейчас вагон и тележка. Поэтому я бы обязательно взяла с собой человека, который разбирается в поведенческих реакциях. |
||
14.09.2017, 15:15 | #8812 | |||
|
||||
Местный
|
СветланаS, и опять таки крайности, что чтоб был результат совершенно со всеми шнауцерами жить на площадке надо? Все ведь разные кто то больше человеко ориентирован и готов с ним более тесно сотрудничать и быстрее учиться будет с желанием ,кто то меньше, да и другие факторы на которые посмотреть нужно существуют, для того и нужен кинолог. Почему такое негативное отношение к этому? Покупатель ни кому верить на слово не обязан. Я думаю что и заводчик не буде против помощи кинолога. Что в этом предосудительного?
|
|||
14.09.2017, 15:16 | #8813 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем мне это? У меня перед глазами живой пример моей собаки. Собак других владельцев, которых я знаю. вот как то такого ужаса ужасного не наблюдаю. Проблемы не в шнауцерах, а в целом в собаководстве. Какая порода без проблем, где исключительно все замечательно?
|
|||
14.09.2017, 15:17 | #8814 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, Оксан но у них всё таки не Конкордовцы. Вес тут действительно есть.
|
|||
14.09.2017, 15:20 | #8815 | |||
|
||||
Местный
|
СветланаS, не кто и не говорит, что надо брать другую породу. Конечно проблем сейчас у всех хватает. Речь о том что если человек в состоянии взять помощника для выбора, почему нет?
|
|||
14.09.2017, 15:22 | #8816 | |||
|
||||
Местный
|
Какой результат? Сдать норматив ОКД- один результат, его можно достичь с любой собакой достаточно какое-то время уделять этой собаки. Побеждать в соревнованиях- другой результат и тут надо жить на площадке. Вот я сейчас не про шнау говорю, просто я вижу как занимаются спортсмены и как занимаюсь я.
|
|||
14.09.2017, 15:25 | #8817 | |||
|
||||
Местный
|
СветланаS, а чтоб не занимать первые места но хотя бы быть в состоянии в этих соревнованиях вообще участвовать? На любительском уровне? И не жить на площадке, так разве нельзя? Я так понимаю Юлишна как раз такую собаку хотела. И это в принципе то же не только про шнауцеров.
|
|||
14.09.2017, 15:31 | #8818 | ||
|
|||
Местный
|
Рада за вас) У меня под носом точно такой же пример. Но это не означает, что все шнау такие. Лично я знаю очень проблемных шнауцеров. И дело там совсем не в завышенных требованиях хозяев и не в их кривых ручках, а дело именно в психике(
|
||
14.09.2017, 15:46 | #8819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2017, 15:47 | #8820 | |||
|
||||
Местный
|
я пока не спрашивала, можно ли прийти с кинологом. И вообще не представляю, как к этому вопросу подступиться. Ведь многие пишут, что заводчик может быть против. Хотя и тоже не понимаю почему.
|
|||