Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2017, 15:51 | #8881 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ведите обязательно!!! Ветераны так радуются всей этой суете, так счастливы!
А молодую почему не водите? |
|||
18.09.2017, 17:18 | #8882 | |||
|
||||
Местный
|
Старшенькая рада погонять мышей в поле, да потискать мелкую на просторе. ))
В связи с тем, что выставки утратили своё первоначальное значение племенного смотра, глубоко убеждена: чтобы не бросать кровные в черную дыру, выполняя роль массовки, на нынешние выставки нужно вести только тех, кто может реально и серьезно претендовать на место в бэстах, ну или сходить за "разводной" оценкой, да кобелей нужно выставлять, чтобы приценились владельцы сук. |
|||
18.09.2017, 21:33 | #8883 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня Бэст ветеранов самый трогательный...И миттели очень часто в призерах.
Delli У Вашей все шансы! Практически уверена, что в тройку войдет! |
|||
18.09.2017, 21:44 | #8884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но оч.уважаю владельцев, которые сами могут продемонстрировать свою собаку. Я даже "сделанную" не могу- то голова не так,то лапы,то "просто стоит"... не всем дано... |
|||
19.09.2017, 10:17 | #8885 | |||
|
||||
Местный
|
ирик,
Я тоже уверена. Ветеранские бэсты трогательные, но малочисленные. |
|||
19.09.2017, 10:52 | #8886 | ||
|
|||
Местный
|
ирик, все может сделать и сам владелец) Прекрасно можно и самому научиться выставлять собаку. Главное, желание
|
||
19.09.2017, 15:09 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно сейчас, при наличии залов и дикого количества семинаров - дело желания, техники, т.е. наработанных приемов, закрепленных "в поле", т.е на выставках, ну и быстро пустеющего кошелька, соответственно.
|
|||
19.09.2017, 15:14 | #8888 | |||
|
||||
Местный
|
Пока вспомнила, не к разговору о выставках, а к разговору о дрессировщике Наджаряне. Моя коллега, посмотрев его ролики, успешно занимается дрессировкой, пользуясь его методами в проблемных зонах поведения своей первой по счету собаке.
|
|||
19.09.2017, 15:53 | #8889 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, как интересно, насколько я поняла у большинства дрессировщиков весьма предвзятое мнение по поводу него самого и его подходов к дрессировке :) Я бы вот то же попробовала, но после первого приёма на улице меня стали бранить как садистку и за что вы так собачку :)))
|
|||
19.09.2017, 21:15 | #8890 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Всего пару-тройку роликов я смотрела, чтобы узнать "что за зверь", но в них ничего такого не увидела, что могло бы шокировать окружающих. Что вы с собакой делали? |
|||