Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dantra, честно, я вот не знаю, как здоровой собаке нельзя подобрать корм. Мне кажется, что здоровая собака переварит все. А тут целый букет разных проявлений получается. На корме одна фигня, на натуралке другая. Я вот не верю, что это все аллергия. Вернее, не верю, что аллергия не вызывается сбоем какого-то органа.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, не знаю Оксан, анализы сданы всё норм. И на сушке сейчас всё гуд, правда и на натуре сначало всё было хорошо( Тьфу-тьфу-тьфу. Поживём увидим.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и я говорю, то такое туда напихано? Потомкам сотни лет живущих без готовых рационов собак ничто не помешало перейти на эти самые промышленные корма, а вот наоборот уже не получается?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как всегда,спорные вопросы,что хорошо,а что плохо.....
У меня в основном сушка,так как мотаются по выставкам за границей,но и натурала тоже иногда могут слопать... Проблем ни каких. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, ну не у всех же не получается, но бывает и такое видимо(
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подбираете корм,и не мучаетесь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
При таких проблемах скоро в качестве лучшего друга на первый план среди собак выйдет дворняга.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ладно, фигня всё это, для меня, главное ни чего серьёзного нет, подберу, найду, справлюсь, я в принципе и к этому готова была. Я и сама астматик (=аллергик), ничего живу, научилась :) Так что "Я бодрости духа не теряю и веселого расположения не утратил" ©
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага. Жакель вообще жрет все, что не приколочено: ходит как побирушка и ест печенье, хлеб, любое мясо и производные из него, может задумчиво похрустеть огурцом или арбузом, слопать картошку. Угостили в гостях сырым куриным мясом, и, хотя сырое он не любит, - но предложенное сожрал. Много не даем, но он готов на многое. Нормальный здоровый инстинкт у собаки. Но, что интересно - сухой корм кошки, всегда в доступе в блюдце, почти никогда не ест.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||