Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 11:30 | #8961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера гуляли - увидел метрах в 15 вроде как самовыгульного пита, а к питам не питаю теплых чувств (при наличии своих собак, а так питов очень люблю), пришлось жестко придать своим направление оттуда. |
|||
11.10.2017, 11:47 | #8962 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, а кто не понимает свою собаку? Я чё то как всегда потерялась кто что и зачем пишет, это сейчас чего обсуждается перепалка E.R. и alexsvar что ли?
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 11.10.2017 в 11:49. |
||||
11.10.2017, 11:49 | #8963 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, многие не понимают свою собаку.
|
||
11.10.2017, 11:56 | #8964 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, ага, только об этом речи то не было. Было не корректное сообщение с не верными выводами. Которое вызвало соответствующую реакцию. Вот и всё. Причем замечу реакцию вполне корректную.
|
|||
11.10.2017, 11:56 | #8965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы вообще не стала проводить параллель между воспитанием собаки и лошади. Они принадлежат к разным биологическим не то что видам, к разным уровням. Собака - хищник с соответствующими инстинктами охотника. Лошадь - травоядное с инстинктами добычи. И подход к установлению лидерства в стае тоже несколько разный. Это я говорю как человек, имеющий дело и с теми и с другими |
|||
11.10.2017, 12:14 | #8966 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera,
Дельфины вообще обитают в другой среде, но тем не менее, именно после работы с ними К. Прайор написала книгу, в которой изложила метод положительного подкрепления. Что касается книги, предложенной ЕР, рискну предположить, что никто из нас её не прочитал. Все высказавшиеся, в лучшем случае, скользнули по нескольким страницам. Скользнув по страницам, лично я поняла, что прочитать эту книгу не смогу, но поняла еще, что и речь в ней идет не только о завитках. |
|||
11.10.2017, 13:15 | #8967 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле мне бы конечно в живую очень хотелось встретится с кем то из породников. Интернет то это что... здесь не увидишь, да толком не расскажешь и не послушаешь. Может быть повезёт и у нас снова проведут большую выставку, жаль что в этом году не срослось
|
|||
11.10.2017, 13:42 | #8968 | |||
|
||||
Местный
|
С лошадьми в основном работают на отрицательном подкреплении.
И да, свое животное надо уметь видеть и понимать, а так же уметь применять то, что применяешь... |
|||
11.10.2017, 13:58 | #8969 | |||
|
||||
Местный
|
Вот знаете что ещё интересно, есть же понятие человеко ориентированная собака. И такую на сколько я поняла сейчас найти сложно. А вот если собака не человеко ориентированна, можно ли изменить это в процессе общения и воспитания, или нет? И что вообще это за собака такая. т.е. та которая в рот заглядывает всё время хозяину, а не такая это какая?
|
|||
11.10.2017, 14:03 | #8970 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот давай мы сравним нас с тобой) Есть я, метр с кепкой У меня собака весит 22-23 кг. И есть ты. Ты повыше меня(мы уже как-то обсуждали фото, гды ты примерно указывала свой рост). И есть твой Сет, который весит чуть ли не в да раза меньше моей собаки. Понятное дело, что рывковая сила у моего Рика больше и сильнее, чем у твоего. И твой негативно относится к собакам, и мой не дурак подраться с кобелями (если бы я ему это позволяла). По идее тебе должно быть легче физически, если брать соотношение ростовых и весовых категорий в отношении нас к нашим собакам. Правильно? А на деле получается, что у меня собака носит удавку только в ринге, и то, эта удавка свободно висит на шее, а не под ушами, а в жизни на собаке широкий мягкий хуртовский ошейник, в котором собаке намного удобнее делать рывки, но который по коррекции совсем не сравнится ни с удавкой, ни со строгачом. И я хожу абсолютно спокойно с собакой на таком ошейнике. А тебе приходится водить Сета на строгаче, потому что обычный ошейник до него, что для мертвого припарка. Вопрос тебе. Почему так? |
||