Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 14:34 | #8991 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, если интересен трейлинг. То занятия проходят по выходным в основном в сосновке. Могу скинуть группу в вк, где есть тренер и расписание занятий.
Dantra, мы расцениваем жалось с точки зрения человека. Ему больно, и тра ла ла. А с точки зрения животного, его должно быть жалко за то, что он живет с человеком и не понимает, что он него хотят. Сегодня его за это наказывают, завтра нет. Собаке хорошо когда ей понятно. |
|||
12.10.2017, 14:45 | #8992 | |||
|
||||
Местный
|
Atilla, а удавку получается носить до тех пор пока он железно не начнёт выполнять команду, я верно поняла?
|
|||
12.10.2017, 14:47 | #8993 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё раз от применявших, и опытных, просто приподнимаю на несколько секунд, как правльно её использовать?
|
|||
12.10.2017, 14:52 | #8994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 14:54 | #8995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
писал вконтактике методу инструктора, тогда еще на ошйнике: Цитата:
Цитата:
|
|||
12.10.2017, 14:54 | #8996 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, да. Причем в дальнейшем профилактически ее нужно время от времени одевать. А лучше вообще не снимать. Одевать в дополнение к мягкому ошейнику.
По поводу применять. Для меня агрессия не допустима. Т.к. у меня их трое и гуляем мы часто всем скопом. Я могла подвесить, прям целиком. Если совсем офигевал еще и вертолетом покрутить. Но у меня во-первых собакен не обиженка. Он просто вспоминал, что он гуляет не один, а с мамой, вилял хвостом и шел спокойно дальше. Каждый делает в меру своих способностей и своей собаки. |
|||
12.10.2017, 15:02 | #8997 | |||
|
||||
Местный
|
Atilla, ну у меня то же не обидчивый, ласковое слово и он всё забыл. Ну что ж всем спасибо! Беседа получилась для меня очень конструктивной!
|
|||
12.10.2017, 15:10 | #8998 | |||
|
||||
Местный
|
(шопотом) Мне кажется, что у вашего никакой зооагрессии нет. Пес видит объект, натягивает поводок, возбуждается, орет, лает и бросается? Если есть момент , когда Вы его удерживаете на поводке - вот и ключевой момент.
|
|||
12.10.2017, 15:11 | #8999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 15:21 | #9000 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну я видите раньше думала, так же, что если отпустить поводок пыл сразу поумерится, и даже пробовала так делать, и вроде получилась до первого раза... Я то же не уверенна, но вот как описала так всё и происходит.
|
|||