Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 17:45 | #9011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По хорошему инструктор должен был заставлять работать Вас, а не сам работать с собакой. У них конечно иногда руки чешутся, но лучше это пресекать :) |
|||
12.10.2017, 21:49 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла на форум чуть-чуть похвастаться, а в итоге опять ушла в посты о коррекции))
Мы с Зумой сдали в Москве IPO-R, FL-A. С результатом 261 балл. Из них 89 послушание, чем я безмерно горжусь))) Зума первый и пока единственный шнауцер в России с IPO-R. Горжусь ребенком) |
|||
12.10.2017, 22:05 | #9013 | |||
|
||||
Местный
|
Atilla, поздравляю Вас! Пусть злопыхатели знают ШНАУЦЕРЫ УМЕЮТ И МОГУТ!!!
|
|||
12.10.2017, 23:05 | #9014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
IPO-R - это спасательные работы, поиск человека? |
|||
13.10.2017, 12:17 | #9015 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Да, Atilla большой спец. по жестким методам дрессировки. Первым опытом со шнауцеристами она начала делиться лет десять назад, будучи в совсем юном возрасте, так что опытом с ней никто из нас не сравнится, поэтому даже дискутировать никто не берется. Только если надумаете "вертолетом покрутить", все же помните, что это наверно тоже надо делать умеючи, а то и шею недолго свернуть собаке. |
|||
13.10.2017, 12:44 | #9016 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
О последовательности и требовательности в воспитании шнауцера Вам много говорили. Собака, как и человек, воспитывается "пока лежит поперек лавки". Именно в щенячьем возрасте, до года, собака учится наряду с прочим уважать владельца и считаться с его требованиями. Шнауцер не пит и не алабай. Вы же осознаете, что это Вы упустили собаку? Значит не выдержали пропорцию целований в попку и требовательности. Если собака не подчиняется, значит не уважает. Что-то нужно было пресечь жестко еще давным-давно, чтобы сейчас не было необходимости "покрутить вертолетом". По идее, сейчас он уже должен не желать вызвать Ваше недовольство сильнее, чем желать сделать так, как ему вздумалось. |
|||
13.10.2017, 12:46 | #9017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 13:31 | #9018 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, что Вы, не о каких вертолётах не может быть и речь! Ну не умею я правильно наказывать, я знаю что все косяки моей собаки это моя вина
|
|||
13.10.2017, 14:13 | #9019 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще как бы у меня проблем с собакой то нет, все команды он выполняет мои, он понимает даже не нормативную лексику :)) Ну в смысле обычную речь, естественно не всю, но многое :) Желание выяснять отношения это пожалуй по поведению единственный косяк. И единственное место в котором я не могу заставить меня слушаться.
|
|||
13.10.2017, 14:15 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ипонутая так сказать на всю голову. Только вот без коррекции нельзя добиться каких либо результатов с собакой. Мои результаты я могу озвучить. Сравним послужной список? P.S. Ту коррекцию которую я применяю например к кобелю (затрагивая тему о "вертолетах"). Я никогда не применю к своим сукам. Особенно к младшей. Потому что она существо нежное, обидчивые и очень мстительное. И за десять лет я потратила не одну тясячу евро на тренинги, семинары и дрессировочные лагеря. К слову о жестких методах дрессировки. Правильно подобранная коррекция с правильным выходом из стресса - это понятный собаке способ дрессировки. |
|||