Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2017, 14:17 | #9021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 14:19 | #9022 | |||
|
||||
Местный
|
Atilla, о том и речь вроде, Вы можете, а я конечно ни каких вертолётов :))
|
|||
13.10.2017, 14:23 | #9023 | |||
|
||||
Местный
|
Ой о взрослении, моя собака научилась не по детски рычать, по серьёзному, раньше его рык напомнила ворчание маленького медвежонка (он уже несколько месяцев когда играет разговаривает со мной), а вчера играли разошлись не по детски, и он начал рычать по настоящему! так прикольно, такой голос другой стал, причём как по щелчку пальцев резко и сразу, растём, взрослеем :))
|
|||
13.10.2017, 14:27 | #9024 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Да может принципе каждый. Там не надо особо уметь, если у собаки правильная амуниция повредить что то сложно. Тут дело в принципах. Я не приемлю агрессию в сторону детей (у нас была такая тема) и желанием выяснить отношения со всеми собаками, кто как то не так посмотрел на его девок. Мне легче один раз жестко объяснить, что так делать нельзя, чем год ходить и одергивать. Для меня очень важно, что бы мои собаки были комфортны не только мне, но и окружающим. Опять же я знаю своих собак, что и кому можно применить. И все мои собаки знают выход из стресса. |
|||
13.10.2017, 14:37 | #9025 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересно,это какая правильная амуниция?
|
|||
13.10.2017, 15:07 | #9026 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк,
Ну во первых я покупаю только проф аммуницую для дрессировки. Очень люблю гаппай и к-9 профи. Если мы говорим о коррекции, то строгачи только спрингер, с пряжкой и двумя кольцами. Удавки использую только нейлоновые шнурки. Они не могут повредить шейные позвонки собаки. Рывковые цепочки не использую. Только кобру и то больше для поднятия активности. Ей никогда собаку не душу и резкие рывки не делаю. Только легкое поддергивание. Ток покупаю в Америке. У меня там живет подруга. В России много китая. Я предпочитаю работать на родном американском. Что бы не дай Бог не заглючил. Намордники у меня тоже гаппаевские (мы просто гуляем только в намордниках), они легкие, широкие, в них удобно собаке дышать, не натерают переносицу. В отличии от железа к ним не прилетает борода зимой. |
|||
Nik@ Последний раз редактировалось Atilla; 13.10.2017 в 15:11. |
||||
13.10.2017, 15:14 | #9027 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
"Вот и славно! Трам-там-там!" |
|||
13.10.2017, 15:16 | #9028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 15:35 | #9029 | |||
|
||||
Местный
|
Им просто нечего предъявить, кроме пустого бла-бла-бла, обычного злопыхтения и клеветы. А я видел как из пита, который кидался на все движущееся, мой инструктор сделал собаку, которая была способна заниматься в группе с себе подобными. Первые хозяева его пожалели и просто тихо выкинули, беги мальчик, на свободу.
|
|||
13.10.2017, 15:41 | #9030 | |||
|
||||
Местный
|
Видели корректировочную удавку , которые продает Wunderhund - Артур : упругая сердцевина, снаружи нейлоновая оплетка, примерно 4 миллиметра в диаметре. В петле металлическая вставка, чтоб скользила лучше.
Можете прокомментировать ее? |
|||