Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2017, 14:31 | #9051 | |||
|
||||
Местный
|
А что это за чудо-ошейник, который фигачит до 100 киловатт? Он напрямую к электростанции подключен?
|
|||
14.10.2017, 14:47 | #9052 | |||
|
||||
Местный
|
Да, люди, которым для самоутверждения необходимо рядом существо безусловно и беспрекословно подчиняющееся были всегда. Для них собака любой породы это просто собака, из породных признаков которой им важен только размер и качество шерсти.
Но я думала немного о другом, немного шире, когда писала о временах. Рассказ об ЭО, как о благотворно влияющем на организм приспособлении интересен, но сам факт активного избегания его воздействия говорит об обратном. |
|||
14.10.2017, 14:50 | #9053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, при воспитании и дрессировке на ПП, коррекций и не надо. Собака будет итак с нормальным поведением. У меня сука ризена в жизни своей не видела строгача, удавки или эшо, её никогда не наказывали физически. А она не няшка совсем, но сама ни к кому не лезет. Гулять приятно, отпустил и ходи себе со вменяемой собакой. На нападение первые раз враг получает рык, на второй попытке нападенца она сшибает с ног и держит зубами за кожу на горле (не прокусывая). Потом отпускает, на третью попытку желающих не было. Дети, велосепидисты, роллеры, бегуны, прохожие - всех игнорирует и пропускает. Всего-то надо удобную, комфортную амуницию, игрушки и вкусняшки. |
||
14.10.2017, 15:12 | #9054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторые модели электрошокеров которые продаются для самозащиты, могут иметь 100 киловатт. Поэтому они и называются шокерами. Где есть такие ошейники я хз. Но видать человек видел, раз так называет. |
|||
14.10.2017, 15:14 | #9055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 15:25 | #9056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мне бы хотелось существо живущее само по себе, я бы завела кошку. С собакой лично я работаю, все мои собаки любят работать и ни кто их насильственно это делать не заставляет. У них правильно выстроеные драйвы. Они знают, что такое коррекция. Она им понятна и они легко из нее выходят. В повседневной жизни это избалованные животные которые спят в кровати, ходят зимой в бассейн и на массаж, а особенно бедному кобелю с удавкой, раз в месяц приходит посылка из Таиланда с манго. Потому что он очень любит этот фрукт и я не могу ему отказать в этом лакомстве. Конечно я так самоутверждаюсь))) тратить в месяц около ста тысяч на обслуживание собачек, что бы самоутвердится. А что, я могу))) |
|||
Nik@ Последний раз редактировалось Atilla; 14.10.2017 в 15:28. |
||||
14.10.2017, 15:26 | #9057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Salolga; 14.10.2017 в 15:28. |
|||
14.10.2017, 15:33 | #9058 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, вы считаете Рыбкину известным тренером???
Я нет)) знаю лично, десять лет так то. |
|||
14.10.2017, 15:36 | #9059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому странно выглядит уход от разговора о самих методах на детали с названием ошейника. |
|||
14.10.2017, 15:44 | #9060 | |||
|
||||
Местный
|
Maasella,
Да остыньте уже)) Такие методы дрессировки, не такие... Вас кто то заставляет так работать - нет. Вы верите что в ипо с сильной, доминантной и агрессивной собакой можно все сделать на позитиве. Верьте. Я тоже могу писать свои результаты и говорить что я всего добилась позитивом и кликером. Говорить то можно все что угодно. Я общалась с собаками мировых спортсменов ипошников. Такие собаки не по зубам всем и каждому. Я восхищаюсь животными с такими инстинктами. |
|||