Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2017, 16:08 | #9061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2017, 16:16 | #9062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2017, 16:20 | #9063 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga,
А я не тренер)) но могу назватить фамилии своих тренеров, если конечно интересно. Моя работа вообще не связана ни как с собаками. |
|||
14.10.2017, 17:24 | #9064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне фамилии ваших тренеров, скорее всего ничего не скажут, я не интересуюсь жёсткой коррекцией и обучением, где есть наказания. |
||
14.10.2017, 17:34 | #9065 | |||
|
||||
Местный
|
Я не связана с кинологией? Хаха)) я не зарабатываю на этом денег. Что не мешает мне иметь кинологическое образование и вполне успешно выступать со своими собаками на соревнованиях. Поэтому я могу судить об известности тренера. Я вижу результаты соревнований и баллы участников.
|
|||
14.10.2017, 17:46 | #9066 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю о чём спор, есть и такой и другой способ дрессировки, оба их применяют по сей день, каждому своё.
|
|||
14.10.2017, 19:11 | #9067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю,команда России по обедиенс и аджилити ,весьма успешные спортсмены мирового уровня.Так нет такой "коррекции " и дрессировки и близко.А результаты говорят сами за себя. Их них я знаю некоторых лично,присутствовала на семинарах,видела работу. Галина Федорова-член сборной России по обедиенс,многократный бронзовый призер ЧМ в личном зачете по обедиенс,Член сборной Россиипо обедиенс -Варвара Большакова. Елена Лимонова.Сейчас сразу не вспомню всех других,с кем пересекалась... Так,что про "все" Вы несколько погорячились. |
|||
14.10.2017, 19:23 | #9068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 19:29 | #9069 | |||
|
||||
Местный
|
Kresteleva, мне кажется я не однократно говорила, что я общаюсь в основном с ипошниками. Люди занимающиеся обидиенс и аджилити, заводят бордеров. Это мягкие собаки. Для них не довольный взгляд хозяина, уже то еще наказание. Я не могу назвать шнауцеров мягкими собаками. Это не свойственно вроде им как по породному типу. В ипо вообще все собаки жесткие и драйвовые. То что можно сделать с бордером на позитиве, нельзя сделать с рабочем немцем. У меня конечно не немцы, но и собаки далеко не мягкие. Даже моя самая нежная суча, имеет тот еще характер.
|
|||
14.10.2017, 19:50 | #9070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чемпионат России по обедиенс 2017г 2 место Мурашева Елена и малинуа 4 место-Асфандиярова Майя и стафордширский бультерьер. И они же -члены сборной России(отбор первые 6 мест) Работу этих собак( и других),дрессируемых без так называемой коррекции, можно посмотреть в ю-тубе на Ч-те России или Ч-те Мира А насчет " мягкости"бордеров Вы опять погорячились... |
|||
Последний раз редактировалось Kresteleva; 14.10.2017 в 19:57. |
||||