Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 17:52 | #901 | |||
|
||||
Пользователь
|
bam, фотки- класс!!!! Вот уже собаки позабавились=))))))
|
|||
05.02.2010, 18:20 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
bam, да как я могу на нее ругаться... я ж ее люблю =)
и Гардюшу тоже=) а у нас пополнение на столе вот - ризен-Хвостик. очень скоро уедет к новой хозяйке, которая пока еще и не подозревает о пополнении в семействе высота в макушке - 15 см |
|||
06.02.2010, 16:53 | #903 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважемые друзья и коллеги!
7 февраля в ТЦ Гарден-сити (Лахта) состоится монопородная выставка миттельшнауцеров. На выставке будет координатор Фонда по Петербургу. Если Вы что-то захотите передать для опекаемых Фондом собак, пожалуйста, договоритесь о месте и времени встречи по телефону 8-911-941-22-05, Ирина. Шнауцерам, попадающим под опеку Фонда помощи шнауцерам, всегда нужны корм, амуниция, лекарства, финансы для оплаты лечения и передержек. Будем благодарны за любую помощь брошенным и потерянным шнауцерам! |
|||
07.02.2010, 16:03 | #904 | ||
|
|||
Пользователь
|
seliger,
А на CACIB в Минск кто-то поедет? Я б передала немножко. |
||
10.02.2010, 13:56 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, спасибо большое! Но вроде никто не едет...
Откликнитесь, кто едет! |
|||
12.02.2010, 23:00 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, едут миттелятники из Трэлса. Можете передать с ними. Они на микроавтобусе будут, поэтому смогут привезти всё, что Вы передадите. А в Москве они всё сгрузят Ире Трубниковой, или непосредственно в сам Фонд. Легко у ринга серых их найдёте. Кобеля будет очень импозантный мужчина выставлять
|
|||
12.02.2010, 23:19 | #907 | ||
|
|||
Пользователь
|
Свет-Lana,
такой передачи, чтоб аж в микрике увезти, у меня нет. Но вообщем я поняла, поищу, что можно будет насобирать до марта. Вы их предупредите, плиз, про меня. И кличку собаки с импозантным мужчиной, если можно :) |
||
13.02.2010, 15:54 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, про микрик я написала - смогут что-то взять. Их там тоже достаточно много, поэтому на загрузку микрика передачкой никто и не рассчитывает. Когда такая команда едет в обычной машине, все загружено под завязку своими вещами. Пароли и явки отправила Вам в личку. Дополнительно - Светлана и Беня. Команда предупреждена о Вас. Заранее - спасибо за готовность помочь.
|
|||
14.02.2010, 20:09 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с Днем Влюбленных!!!
Всем Любви! И побольше, побольше... А мы сегодны с Бориской (АК Гиперборея) выиграли Бест Беби из 9 бебиков. В-ка "Олимп". |
|||
20.02.2010, 12:33 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сегодня с утра - совсем весна! +3! птички чирикают! красота!
по этому поводу, пока муж спал, схватила собаку, фотоаппарат и потопала в парк. бегали, носили палочку, искали мышек, ловили птичек... и даже чутка покорчили рожи=) "мать, ну хватит уже фигней страдать. там птички!!!" |
|||