Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2017, 18:25 | #9101 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще рывковыми цепочками с такими широкими звеньями уже эти ошейники давно не называют)) просто цепочка. Это единственный ошейник в которам официально можно выходить на сдачу испытаний по ипо (по идеи и ВН). Нейлоновые и кожаные ошейники, и цепочки с мелким звеном под запретом(
|
|||
16.10.2017, 19:08 | #9102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2017, 07:54 | #9103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 11:18 | #9104 | |||
|
||||
Местный
|
Опытные товарищи, подскажите, я чего то запуталась!
1.Значит вот что имеем: "Очевидно, что значительное развитие передней части груди (форбруста) свойственно собакам длинноформатных пород, т.е. собакам рысистого профиля. Для собак квадратного формата, предназначенных, во-первых, для прыжка, излишне развитый передний выступ грудины не естествен, т.к. он легко подвергается ушибам при преодолении препятствий. Поскольку собаке квадратного формата свойствен несколько выпрямленный угол плеча, то для размещения образующих его костей не требуется дополнительное большое пространство, и природе естественно «экономить» в этой части. Утрированный форбруст у собак квадратного формата, являющийся характерной приметой настоящего времени, вызван инстинктивным желанием заводчиков компенсировать типичный дефицит длины груди, исходно порожденный наличием у собак короткой спины. Однако такая компенсаторная пристройка не может исправить принципиальную ошибку конструкции собаки, совершенную на базовом уровне вследствие нарушения 1-го постулата. В главе о гармонии негармоничность такой собаки будет отчетливо выявлена." 2.А вот что должно быть (что формат квадратный наверно даже писать не стоит) : "Передняя часть груди отчетливо выдается вперед за счёт развитого выступа грудной кости. " Может мне кто то перевести часть 1! Я прочитала и поняла их как противоречащие друг другу. И что вот это за термин "Утрированный форбруст"? |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 17.10.2017 в 11:21. |
||||
17.10.2017, 11:49 | #9105 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, иди с этим вопросом в группу на фб. Там больше ответов услышишь)
|
||
17.10.2017, 11:53 | #9106 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, я боюсь там начнётся что то не хорошее, а там так хорошо и спокойно :))), хотя наверно ты права, я ж ничего плохого не спрашиваю. (шепотом) там может и сам автор объяснит...
|
|||
17.10.2017, 11:58 | #9107 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2017, 11:59 | #9108 | |||
|
||||